В Иркутске полицейский открыл стрельбу по подросткам

В Иркутске проводится доследственная проверка в отношение полицейского, который ранил из травматического пистолета двух подростков. Об этом 18 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По данным РИА Новости, конфликт между нетрезвым сотрудником кинологической службы МВД и двумя 17-летними подростками произошел в ночь на 18 сентября на улице Захарова. Одному из подростков потребовалась госпитализация. Согласно одной версии, полицейский применил зарегистрированный травматический пистолет для самообороны.

По данным РИА Новости, конфликт между нетрезвым сотрудником кинологической службы МВД и двумя 17-летними подростками произошел в ночь на 18 сентября на улице Захарова. Одному из подростков потребовалась госпитализация.

Согласно одной версии, полицейский применил зарегистрированный травматический пистолет для самообороны. Согласно другой версии, он сам спровоцировал ссору. В СК подчеркивают, что в ходе конфликта полицейский и сам получил травмы.

МВД проводит в связи с инцидентом служебную проверку. Если вина полицейского подтвердится, его уволят, а к его руководству применят дисциплинарные меры.

Сайты по теме

— ГУ МВД Иркутской области

Источник: lenta.ru

В Ангарске неизвестный открыл стрельбу по школьникам
В городе Ангарске Иркутской области неизвестные открыли стрельбу по детям, игравшим рядом со школой №14. В результате один из учеников получил ранение в щеку.

В Техасе мужчина открыл стрельбу по толпе: есть жертвы (ВИДЕО)
Полиция сообщила о множестве пострадавших в результате стрельбы Остине (штат Техас).


  • МВД,
  • Версия,
  • Сентябрь,
  • Произошел,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: