Производитель водки задолжал Брюсу Уиллису 20 миллионов евро Представители Брюса Уиллиса прибыли в Париж для переговоров с французской алкогольной компанией Belvedere, которая задолжала актеру 20 миллионов долларов за съемки в рекламе водки Sobieski. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя. Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя. При этом Брюс Уиллис мог потребовать компенсацию в 20 миллионов евро, если стоимость ценных бумаг на бирже упадет ниже определенного уровня (какого — неизвестно). Как видно из графика стоимости акций Belvedere, значительное падение акций пришлось на 2011 год. По итогам 2011 года убытки Belvedere составили 54,8 миллиона евро, а долги фирмы оказались на уровне 744 миллионов евро. В связи с этим в компании заявили, что не могут выплатить Брюсу Уиллису все 20 миллионов евро. Стоит отметить, что реклама с Брюсом Уиллисом сильно повысила узнаваемость бренда Sobieski в США. Так, если в 2008 году французская компания продавала в Соединенных Штатах лишь 70 тысяч девятилитровых кейсов, то к 2010 году этот показатель достиг миллиона кейсов. Брюс Уиллис часто снимается в рекламе. В частности, он является лицом российского банка «Траст». Источник: lenta.ru Акция, Уиллис, ЕВРО, Компания, Соглашение

Производитель водки задолжал Брюсу Уиллису 20 миллионов евро

Представители Брюса Уиллиса прибыли в Париж для переговоров с французской алкогольной компанией Belvedere, которая задолжала актеру 20 миллионов долларов за съемки в рекламе водки Sobieski. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя.

Уиллис заключил договор с Belvedere еще в 2009 году. По условиям соглашения, актер становился миноритарным акционером французской компании — он получил 2,6 процента акций производителя алкоголя. При этом Брюс Уиллис мог потребовать компенсацию в 20 миллионов евро, если стоимость ценных бумаг на бирже упадет ниже определенного уровня (какого — неизвестно). Как видно из графика стоимости акций Belvedere, значительное падение акций пришлось на 2011 год.

По итогам 2011 года убытки Belvedere составили 54,8 миллиона евро, а долги фирмы оказались на уровне 744 миллионов евро. В связи с этим в компании заявили, что не могут выплатить Брюсу Уиллису все 20 миллионов евро.

Стоит отметить, что реклама с Брюсом Уиллисом сильно повысила узнаваемость бренда Sobieski в США. Так, если в 2008 году французская компания продавала в Соединенных Штатах лишь 70 тысяч девятилитровых кейсов, то к 2010 году этот показатель достиг миллиона кейсов.

Брюс Уиллис часто снимается в рекламе. В частности, он является лицом российского банка «Траст».

Источник: lenta.ru

Чжан Чендонг может перейти из одного китайского клуба в другой за 20 миллионов евро
«Хэбэй Чайна Форчун» проявляет интерес к полузащитнику «Бейцзин Гуоань» Чжану Чендонгу, сообщает Marca. По сведениям издания, «Хэбэй» готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро.


  • Акция,
  • Уиллис,
  • ЕВРО,
  • Компания,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.