Олимпийского чемпиона по сноуборду арестовали за погром в отеле

Двукратного олимпийского чемпиона по сноуборду Шона Уайта (Shaun White) арестовали за погром в отеле, который он устроил будучи в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 17 сентября сообщает Associated Press. 26-летний спортсмен устроил погром в Loews Vanderbilt Hotel в Нэшвилле, Теннесси, в ночь на 16 сентября. Он включил пожарную сигнализацию, в результате чего все постояльцы отеля были эвакуированы. Также, по словам очевидца, Уайт разрушил гостиничный телефон.

26-летний спортсмен устроил погром в Loews Vanderbilt Hotel в Нэшвилле, Теннесси, в ночь на 16 сентября. Он включил пожарную сигнализацию, в результате чего все постояльцы отеля были эвакуированы. Также, по словам очевидца, Уайт сломал гостиничный телефон. После того как была вызвана полиция, спортсмен попытался уехать на такси, но его остановил постоялец отеля. Сообщается, что спортсмен вырвался и попытался убежать, а во время погони упал и ударился головой о забор.

Спортсмена доставили в больницу. Он был выписан в понедельник, 17 сентября, и в тот же день арестован. Его обвиняют в вандализме и пребывании в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Уайта отпустили под обязательство явиться в суд 10 октября.

Шон Уайт стал обладателем золотых медалей на Олимпиаде в Турине (2006 год) и Ванкувере (2010 год) в соревнованиях в хаф-пайпе. Спортсмен выпускает свою собственную линию одежды, видеоигры и фильмы о сноубординге. Уайт также является довольно успешным скейтбордистом.


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

Олимпийского чемпиона по сноуборду отправили лечиться от алкоголизма
Двукратный олимпийский чемпион по сноуборду Шон Уайт, обвиняемый в пьяном погроме, устроенном в одном из отелей Нэшвилла, заключил сделку со следствием, сообщает Associated Press в среду, 7 ноября. Как объявили представители окружной прокуратуры Нэшвилла, в рамках соглашения Шон Уайт обязался пройти курс лечения от алкогольной зависимости, компенсировать причиненный ущерб, а также провести 24 часа на общественных работах.

Чемпион по фигурному катанию Соловьев попал в ДТП
Победитель командных соревнований по фигурному катанию на Олимпийских играх-2014 в Сочи Дмитрий Соловьев попал в серьезное ДТП. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

Погиб олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков
Погиб двукратный олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков, сообщила ТАСС пресс-атташе Федерации фехтования России Елена Гришина.

Олимпийский чемпион по вольной борьбе умер от сердечного приступа
Олимпийский чемпион по вольной борьбе 1976 года в Монреале Владимир Юмин умер в пятницу, 4 марта, в Каспийске от инфаркта.


  • Сентябрь,
  • Спортсмен,
  • УАЙТ,
  • Отель,
  • Погром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: