На юго-востоке Москвы ДТП переросло в массовую драку

Массовая драка произошла на месте ДТП в московском районе Марьино (юго-восток столицы). В полицию для разбирательства были доставлены восемь человек, сообщает ГУ МВД по Москве. Авария произошла 17 сентября около 11 часов вечера на нерегулируемом перекрестке Люблинской улицы и Новочеркасского бульвара. При столкновении автомобилей Mitsubishi Pajero и Opel Astra пострадала пассажирка последнего. Она была отправлена в больницу с множественными переломами.

Авария произошла 17 сентября около 11 часов вечера на нерегулируемом перекрестке Люблинской улицы и Новочеркасского бульвара. При столкновении автомобилей Mitsubishi Pajero и Opel Astra пострадала пассажирка последнего. Она была отправлена в больницу с множественными переломами.

Когда на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД для оформления аварии, там собрались знакомые водителей и пассажиров столкнувшихся автомобилей, которые вступили между собой в драку. Один из оппонентов применил травматический пистолет. Пострадавшему была оказана помощь на месте.

По данным телеканала «Вести», в потасовке принимали участие до 60 человек. Телеканал «Москва 24» уточняет, что за одного из участников аварии вступились 50 человек, а за другого — десять. Также, по сведениям съемочной группы, раненых из травматического оружия оказалось двое, и они были госпитализированы с ранениями в ногу и живот.

Отмечается, что знакомые водителя «Опеля» при задержании участников драки оказали сопротивление и оскорбляли полицейских.

Виновник ДТП пока не установлен. Авария произошла из-за того, что один из водителей не уступил дорогу другому.

Источник: lenta.ru

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.

На юго-востоке Москвы прогремел взрыв в автомобиле
В столичном районе Печатники днем 29 декабря прогремел взрыв в автомобиле. По предварительным данным, это произошло на Шоссейной улице, что на юго-востоке Москвы.

Частный дом охватило огнем на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар в частном доме. НА 1-м Люберецком проезде загорелся деревянный дом на 4 семьи.


  • Авария,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Бульвар,
  • Пассажирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 сентября 2012, 16:46
+
0
тляяя, опять черное стадо
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 16:49
+
0
Пора приравнивать травматику к боевому.
avatar

Andreyka

  • 18 сентября 2012, 18:27
+
+2
всем привет! срулила)
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 16:53
+
0
удачи)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 сентября 2012, 17:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: