В Петербурге задержан "туфельный маньяк", разувший женщин прямо на улице Серийный грабитель оставлял петербурженок без обуви, сбивая предварительно их с ног. Сотрудинки полиции Петербурга задержали грабителя, который нападал на женщин, сбивая их с ног и похищая обувь. Мужчина снимал со своих жертв туфли, после чего скрывался. Поймать злоумышленника удалось благодаря камере видеонаблюдения, в объектив которой попал один из инцидентов, сообщает Life News. Установлена личность нападавшего. Им оказался 25-летний безработный уроженец Республики Азербайджан, проживающий в Северной столице на содержании у своего дяди, Сейран Ш. Отмечается, что «туфельный маньяк» имеет особую страсть к данному предмету гардероба. Свои преступления он всегда совершал по одной и той же схеме, недалеко от места жительства. Сначала он преследовал жертву, делая вид, что увлечён беседой по телефону. Затем, если девушка заходила в подъезд, то подозреваемый набрасывался на неё, сбивал с ног и отбирал туфли, после чего скрывался. Всего зарегистрировано шесть эпизодов нападений, хотя реальное количество преступлений гораздо больше. В числе жертв «обувного маньяка»  две несовершеннолетние девочки, самой младшей из которых 12 лет, а также четыре девушки. На допросе задержанный не смог назвать причину своих действий и затруднился ответить, что делал с похищенными туфлями.  Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы. Об этом сообщает Topnews . НОГА, Жертва, Туфля, Преступление, Количество

В Петербурге задержан "туфельный маньяк", разувший женщин прямо на улице

В Петербурге задержан 'туфельный маньяк', разувший женщин прямо на улицеСерийный грабитель оставлял петербурженок без обуви, сбивая предварительно их с ног.

Сотрудинки полиции Петербурга задержали грабителя, который нападал на женщин, сбивая их с ног и похищая обувь. Мужчина снимал со своих жертв туфли, после чего скрывался.

Поймать злоумышленника удалось благодаря камере видеонаблюдения, в объектив которой попал один из инцидентов, сообщает Life News.

Установлена личность нападавшего. Им оказался 25-летний безработный уроженец Республики Азербайджан, проживающий в Северной столице на содержании у своего дяди, Сейран Ш.

Отмечается, что «туфельный маньяк» имеет особую страсть к данному предмету гардероба. Свои преступления он всегда совершал по одной и той же схеме, недалеко от места жительства. Сначала он преследовал жертву, делая вид, что увлечён беседой по телефону. Затем, если девушка заходила в подъезд, то подозреваемый набрасывался на неё, сбивал с ног и отбирал туфли, после чего скрывался.

Всего зарегистрировано шесть эпизодов нападений, хотя реальное количество преступлений гораздо больше. В числе жертв «обувного маньяка»  две несовершеннолетние девочки, самой младшей из которых 12 лет, а также четыре девушки.

На допросе задержанный не смог назвать причину своих действий и затруднился ответить, что делал с похищенными туфлями. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Об этом сообщает Topnews.

Житель Бурятии отобрал сумку с продуктами у женщины прямо на улице
В поселке Забайкальский полиция раскрыла уличный грабеж. 29 января в полицию заявила 31-летняя жительница поселка Забайкальский. Женщина находилась возле дома, когда неизвестный отобрал у нее пакет с продуктами.


  • НОГА,
  • Жертва,
  • Туфля,
  • Преступление,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть) хорошо я туфли не ношу)
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 13:55
+
0
Вас можно с ног сбить? :)
avatar

Andreyka

  • 18 сентября 2012, 14:17
+
0
не уверена, что меня даж бульдозером снесешь)
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 14:21
+
0
А ведь туфлей еще и в пяток можно получить.
avatar

Andreyka

  • 18 сентября 2012, 14:30
+
0
дык дотянуцца еще надо)
avatar

holli

  • 18 сентября 2012, 14:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: