Патриарх Кирилл когда-то испытал шок от японской кухни Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопрос, как ему понравилась японская кухня, сказал, что отдает ей предпочтение перед многими другими кухнями мира. «Считаю, что японская гастрономия является очень важной частью культуры, и японская кухня — прекрасным послом Японии во всем мире», — сказал патриарх на брифинге по итогам пятидневного визита в Японию. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопрос, как ему понравилась японская кухня, сказал, что отдает ей предпочтение перед многими другими кухнями мира. «Считаю, что японская гастрономия является очень важной частью культуры и японская кухня — прекрасным послом Японии во всем мире», — сказал патриарх на брифинге по итогам пятидневного визита в Японию. Предстоятель РПЦ отметил, что посещает Японию уже в восьмой раз и первый «шок» от японской кухни испытал в далеком 1969 году. - Патриарх Кирилл посетил Японскую православную церковь «Но это был настолько положительный шок, что я до сегодняшнего дня отдаю предпочтение японской кухне перед очень многими другими кухнями мира», — подчеркнул Московский первосвятитель.  По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Кухня, Кирилл, Предпочтение, Брифинг, Посол

Патриарх Кирилл когда-то испытал шок от японской кухни

Патриарх Кирилл когда-то испытал шок от японской кухниПатриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопрос, как ему понравилась японская кухня, сказал, что отдает ей предпочтение перед многими другими кухнями мира. «Считаю, что японская гастрономия является очень важной частью культуры, и японская кухня — прекрасным послом Японии во всем мире», — сказал патриарх на брифинге по итогам пятидневного визита в Японию.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопрос, как ему понравилась японская кухня, сказал, что отдает ей предпочтение перед многими другими кухнями мира.
«Считаю, что японская гастрономия является очень важной частью культуры и японская кухня — прекрасным послом Японии во всем мире», — сказал патриарх на брифинге по итогам пятидневного визита в Японию.
Предстоятель РПЦ отметил, что посещает Японию уже в восьмой раз и первый «шок» от японской кухни испытал в далеком 1969 году.
- Патриарх Кирилл посетил Японскую православную церковь
«Но это был настолько положительный шок, что я до сегодняшнего дня отдаю предпочтение японской кухне перед очень многими другими кухнями мира», — подчеркнул Московский первосвятитель. 
По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Кухня,
  • Кирилл,
  • Предпочтение,
  • Брифинг,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: