От газового баллончика пострадали 10 учеников московской школы

От газового баллончика пострадали 10 учеников московской школыНе менее десятка детей пострадали из-за распыленного во вторник в московской школе газового баллончика, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в школе №1816 по адресу: улица Кастанаевская, 9а. «На месте работают медики. Известно о десяти пострадавших детях», — сказал он.

Не менее десятка детей пострадали из-за распыленного во вторник в московской школе газового баллончика, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в школе №1816 по адресу: улица Кастанаевская, 9а. «На месте работают медики. Известно о десяти пострадавших детях», — сказал он.

Источник: www.rian.ru

В Петербурге в ДТП пострадали 9 учеников спортивной школы
В Петербурге в ДТП попал автобус с учениками спортивной школы: ранены 9 детей и двое взрослых.

ФСБ открестилась от отца и деда стрелка из московской школы
В ФСБ России опровергли появляющиеся в СМИ сообщения о том, что отец и дед старшеклассника Сергея Гордеева, который застрелил учителя и полицейского в московской школе №263, имеют отношение к ФСБ…

Учеников московской школы эвакуируют из-за пожара
В московской школе проводится эвакуация детей из здания из-за возгорания в спортивном зале, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. По его словам, пожар возник в здании школы по адресу Дубравная улица, 41, корпус 4. Пожарные едут на место.

Следствие: распылить газовый баллончик в армавирской школе мог ученик
Следственным отделом Армавира начата проверка по факту отравления газом учащихся школы №3. Как сообщила «Живой Кубани» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, в больницу с жалобами обратились 16 школьников.


  • Вторник,
  • Школа,
  • Адрес,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: