США обвинили в разработке компьютерных вирусов США могли участвовать в разработке трех новых компьютерных вирусов для шпионажа и ведения кибернетических войн, говорится в докладе американской компании по производству программного обеспечения Symantec. Исследования, проведенные специализирующимися в сфере создания программного обеспечения компаниями, показывают, что американское правительство использует компьютерные технологии интенсивнее, чем предполагалось ранее, в частности для продвижения своих интересов на Ближнем Востоке. США могли участвовать в разработке трех новых компьютерных вирусов для шпионажа и ведения кибернетических войн, говорится в докладе американской компании по производству программного обеспечения Symantec.  - США создали вирусы для кибервойн Исследования, проведенные специализирующимися в сфере создания программного обеспечения компаниями, показывают, что американское правительство использует компьютерные технологии интенсивнее, чем предполагалось ранее, в частности для продвижения своих интересов на Ближнем Востоке. - США закупают вирусы для кибервойны По имеющимся данным, США имеют отношение к созданию компьютерного червя Stuxnet, использованного для сбора данных об иранской ядерной программе в 2010 г., а также к разработке инструмента кибернаблюдения Flame. По данным доклада компании Symantec, подготовленного совместно с российской «Лабораторией Касперского», обнаружены доказательства участия создателей вируса Flame в разработке еще трех вирусов, которые только предстоит обнаружить. По материалам «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Обеспечение, Работка, Вирус, США, Компания

США обвинили в разработке компьютерных вирусов

США обвинили в разработке компьютерных вирусовСША могли участвовать в разработке трех новых компьютерных вирусов для шпионажа и ведения кибернетических войн, говорится в докладе американской компании по производству программного обеспечения Symantec. Исследования, проведенные специализирующимися в сфере создания программного обеспечения компаниями, показывают, что американское правительство использует компьютерные технологии интенсивнее, чем предполагалось ранее, в частности для продвижения своих интересов на Ближнем Востоке.

США могли участвовать в разработке трех новых компьютерных вирусов для шпионажа и ведения кибернетических войн, говорится в докладе американской компании по производству программного обеспечения Symantec. 
- США создали вирусы для кибервойн
Исследования, проведенные специализирующимися в сфере создания программного обеспечения компаниями, показывают, что американское правительство использует компьютерные технологии интенсивнее, чем предполагалось ранее, в частности для продвижения своих интересов на Ближнем Востоке.
- США закупают вирусы для кибервойны
По имеющимся данным, США имеют отношение к созданию компьютерного червя Stuxnet, использованного для сбора данных об иранской ядерной программе в 2010 г., а также к разработке инструмента кибернаблюдения Flame.
По данным доклада компании Symantec, подготовленного совместно с российской «Лабораторией Касперского», обнаружены доказательства участия создателей вируса Flame в разработке еще трех вирусов, которые только предстоит обнаружить.
По материалам «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Осужденный в США хакер из Латвии вернулся в Ригу
Осужденный в США за киберпреступления латвиец Денис Чаловский вернулся в Ригу. Об этом свидетельствует запись, сделанная им в социальной сети Facebook, сообщает портал us.delfi.lv. «Всем привет!


  • Обеспечение,
  • Работка,
  • Вирус,
  • США,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.