Кадыров заявил, что на Западе из него хотят сделать "козла отпущения" Президент Чечни опроверг сообщения о существовании у него «списка смертников». Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что обвинения в убийстве политических оппонентов в его адрес не имеют под собой почвы. Кадыров подчеркнул, что никакого «списка смертников» у него нет, пишет «АиФ». «Тот, кто говорит подобные глупости, – шизофреник. Клянусь Аллахом, ничего подобного мне никогда в голову не приходило», — цитирует Кадырова издание. Руководитель Чечни отметил, что за последние годы республика добилась больших успехов в развитии. «Жизнь, которую мы строим, прекрасна», — сказал Кадыров. Он также пожаловался, что не все готовы к новому имиджу Чеченской республики и ее руководства. «Запад и Европа не хотят этого. Они говорят, что Кадыров – бандит. Если что-то происходит в Европе – виноват Кадыров. У кого-то корова умерла – снова Кадыров, у кого-то курица яйца не несет – вина Кадырова», — заявил глава Чеченской республики. По словам Кадырова, на Западе делают все, чтобы очернить его имя. «Они говорят, что Кадыров – плохой человек. Я отвечаю: „Докажите это!“ — сказал руководитель Чечни. Ранее неоднократно звучали предположения, что именно Кадыров несет ответственность за серию смертей политиков, считавшихся его оппонентами. Убийства произошли в Дубае, Стамбуле и Вене, напоминает „Би-би-си“. Кадыров отметил, что Запад делает из него „козла отпущения“ в ситуациях, когда что-то шло не так. По материалам сайта Topnews . Кадыров, Республика, Чечня, Несета, Смертник

Кадыров заявил, что на Западе из него хотят сделать "козла отпущения"

Кадыров заявил, что на Западе из него хотят сделать 'козла отпущения'Президент Чечни опроверг сообщения о существовании у него «списка смертников».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что обвинения в убийстве политических оппонентов в его адрес не имеют под собой почвы. Кадыров подчеркнул, что никакого «списка смертников» у него нет, пишет «АиФ».

«Тот, кто говорит подобные глупости, – шизофреник. Клянусь Аллахом, ничего подобного мне никогда в голову не приходило», — цитирует Кадырова издание.

Руководитель Чечни отметил, что за последние годы республика добилась больших успехов в развитии.

«Жизнь, которую мы строим, прекрасна», — сказал Кадыров.

Он также пожаловался, что не все готовы к новому имиджу Чеченской республики и ее руководства.

«Запад и Европа не хотят этого. Они говорят, что Кадыров – бандит. Если что-то происходит в Европе – виноват Кадыров. У кого-то корова умерла – снова Кадыров, у кого-то курица яйца не несет – вина Кадырова», — заявил глава Чеченской республики.

По словам Кадырова, на Западе делают все, чтобы очернить его имя.

«Они говорят, что Кадыров – плохой человек. Я отвечаю: „Докажите это!“ — сказал руководитель Чечни.

Ранее неоднократно звучали предположения, что именно Кадыров несет ответственность за серию смертей политиков, считавшихся его оппонентами. Убийства произошли в Дубае, Стамбуле и Вене, напоминает „Би-би-си“.

Кадыров отметил, что Запад делает из него „козла отпущения“ в ситуациях, когда что-то шло не так.

По материалам сайта Topnews.

Лукашенко заявил, что на Западе ввели санкции против его 10-летнего сына
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на Западе ввели санкции против его 10-летнего сына. Об этом сообщает РИА «Новости». «Запретили въезд. За что? Даже моему пацану!


  • Кадыров,
  • Республика,
  • Чечня,
  • Несета,
  • Смертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: