В Иркутске немца избили и ограбили за отказ выпить водки В Иркутске задержаны трое подозреваемых в ограблении гражданина Германии. Об этом 18 сентября сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Гражданин Германии по имени Дэниэл приехал в Иркутск для изучения русского языка в лингвистическом университете. Гуляя по городу и осматривая достопримечательности, он заметил компанию молодых людей и девушек, пьющих пиво. Один из молодых людей знал немецкий язык, что послужило поводом для знакомства. Общение продолжалось несколько часов. Гражданин Германии по имени Дэниэл приехал в Иркутск для изучения русского языка в лингвистическом университете. Гуляя по городу и осматривая достопримечательности, он заметил компанию молодых людей и девушек, пьющих пиво. Один из молодых людей знал немецкий язык, что послужило поводом для знакомства. Общение продолжалось несколько часов. Затем большая часть компании разъехалась по домам. Оставшиеся трое молодых людей предложили Дэниэлу углубить знакомство, выпив русской водки. Иностранец категорически отказался. Это обидело молодых людей. По версии следствия, один из новых знакомых ударил немца бутылкой по голове. Затем молодые люди отобрали у Дэниэла кошелек с двумя тысячами рублей и скрылись. Вскоре личности молодых людей были установлены — это жители поселка Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области. Одного подозреваемого задержали в поселке, а двоих — в Иркутске. Они дали признательные показания. Дэниэл выразил благодарность иркутской полиции за быстрое раскрытие преступления. Сайты по теме — ГУ МВД Иркутской области Источник: lenta.ru Человек, Молодая, Германия, Дэниэл, ПИВО

В Иркутске немца избили и ограбили за отказ выпить водки

В Иркутске задержаны трое подозреваемых в ограблении гражданина Германии. Об этом 18 сентября сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Гражданин Германии по имени Дэниэл приехал в Иркутск для изучения русского языка в лингвистическом университете. Гуляя по городу и осматривая достопримечательности, он заметил компанию молодых людей и девушек, пьющих пиво. Один из молодых людей знал немецкий язык, что послужило поводом для знакомства. Общение продолжалось несколько часов.

Гражданин Германии по имени Дэниэл приехал в Иркутск для изучения русского языка в лингвистическом университете. Гуляя по городу и осматривая достопримечательности, он заметил компанию молодых людей и девушек, пьющих пиво. Один из молодых людей знал немецкий язык, что послужило поводом для знакомства.

Общение продолжалось несколько часов. Затем большая часть компании разъехалась по домам. Оставшиеся трое молодых людей предложили Дэниэлу углубить знакомство, выпив русской водки. Иностранец категорически отказался. Это обидело молодых людей.

По версии следствия, один из новых знакомых ударил немца бутылкой по голове. Затем молодые люди отобрали у Дэниэла кошелек с двумя тысячами рублей и скрылись.

Вскоре личности молодых людей были установлены — это жители поселка Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области. Одного подозреваемого задержали в поселке, а двоих — в Иркутске. Они дали признательные показания. Дэниэл выразил благодарность иркутской полиции за быстрое раскрытие преступления.

Сайты по теме

— ГУ МВД Иркутской области

Источник: lenta.ru

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Германия,
  • Дэниэл,
  • ПИВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: