В одном из парков Москвы разбросали яд: погибли более 30 собак Жертвами неизвестного отравителя становятся не только животные, но и посетители парка. Как сообщает MK.ru, ещё в середине прошлой недели появились случаи отравления среди домашних питомцев, хозяева которых совершали с ними прогулку в парке 50-летия Октября на западе российской столицы. «Собаки умирают, просто понюхав что-то.  У знакомых ротвейлер умер, выйдя из парка. Моя собака жила еще полтора часа…», — цитирует издание бывшую владелицу рертивера Наталью. По словам собаководов, по парку разбросаны куски мясного фарша, содержащие в себе неизвестное химическое вещество. Для получения отравления животным достаточно понюхать яд. По данным местных жителей, на данный момент насчитывается 33 трупа собак. Также в числе пострадавших находится мужчина, который занимается в парке спортом. После отжимания на траве он почувствовал себя плохо. Также недомогание испытал и ребёнок, находящийся рядом с ним. По по заявлению пострадавших, полиция начала проверку инцидентов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник УВД по ЗАО. «От жителей поступили три заявления о том, что в парке 50-летия Октября три собаки отравились неизвестным веществом, которое было разбросано там. Полицейские сейчас проводят тщательную проверку, проводится экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — цитирует агентство представителя УВД. Ведётся усиленное потрулирование парковой территории. Об этом сообщает Topnews . Парка, Проверка, Отравление, Летие, Житель

В одном из парков Москвы разбросали яд: погибли более 30 собак

В одном из парков Москвы разбросали яд: погибли более 30 собакЖертвами неизвестного отравителя становятся не только животные, но и посетители парка.

Как сообщает MK.ru, ещё в середине прошлой недели появились случаи отравления среди домашних питомцев, хозяева которых совершали с ними прогулку в парке 50-летия Октября на западе российской столицы.

«Собаки умирают, просто понюхав что-то.  У знакомых ротвейлер умер, выйдя из парка. Моя собака жила еще полтора часа…», — цитирует издание бывшую владелицу рертивера Наталью.

По словам собаководов, по парку разбросаны куски мясного фарша, содержащие в себе неизвестное химическое вещество. Для получения отравления животным достаточно понюхать яд.

По данным местных жителей, на данный момент насчитывается 33 трупа собак.

Также в числе пострадавших находится мужчина, который занимается в парке спортом. После отжимания на траве он почувствовал себя плохо. Также недомогание испытал и ребёнок, находящийся рядом с ним.

По по заявлению пострадавших, полиция начала проверку инцидентов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник УВД по ЗАО.

«От жителей поступили три заявления о том, что в парке 50-летия Октября три собаки отравились неизвестным веществом, которое было разбросано там. Полицейские сейчас проводят тщательную проверку, проводится экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — цитирует агентство представителя УВД.

Ведётся усиленное потрулирование парковой территории.

Об этом сообщает Topnews.

В одном из парков Киева произошла массовая драка, пострадал милиционер
КИЕВ, 13 апреля. В одном из парков Киева произошла массовая драка. Прибывший на место милиционер пострадал при попытке разнять дерущихся.


  • Парка,
  • Проверка,
  • Отравление,
  • Летие,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.