Украинские десантники приняли участие в учениях в Литве На базе военного полигона Пабраде в Литовской Республике состоялась церемония открытия многонациональных тактических учений «Кленовая арка — 2012». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Во время торжественного построения к участникам обратился командир механизированной бригады «Железный волк» ВС Литовской Республики полковник Вальдемар Рупшиис, который отметил, что проведение учений «Кленовая арка — 2012» является свидетельством высокого уровня сотрудничества и партнерства между вооруженными силами Канады, Польши, Украины и Литовской республики. «Это хорошая возможность подготовить наших военнослужащих для выполнения общих задач», — подчеркнул он. Накануне с около 120 военнослужащими из Украины, Канады, Литвы и Польши состоялись занятия по соблюдению мер безопасности и правил обращения с оружием и военной техникой во время учений. В международных тактических учениях «Кленовая арка — 2012» принимают участие военнослужащие 80-го отдельного аэромобильного полка 13-го армейского корпуса, Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного и Регионального медиа-центра МО Украины. Совместно с канадскими, литовскими и польскими коллегами они тренируются в выполнении задач в составе многонациональных сил во время миротворческих операций. Напомним, с 23 по 27 июля на Широколановском полигоне в Николаевской области прошли украинско-российско-белорусские батальонные тактические учения “Славянское содружество-2012". Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . АРКА, Украина, Учение, Задача, Польша

Украинские десантники приняли участие в учениях в Литве

На базе военного полигона Пабраде в Литовской Республике состоялась церемония открытия многонациональных тактических учений «Кленовая арка — 2012».

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Во время торжественного построения к участникам обратился командир механизированной бригады «Железный волк» ВС Литовской Республики полковник Вальдемар Рупшиис, который отметил, что проведение учений «Кленовая арка — 2012» является свидетельством высокого уровня сотрудничества и партнерства между вооруженными силами Канады, Польши, Украины и Литовской республики.

«Это хорошая возможность подготовить наших военнослужащих для выполнения общих задач», — подчеркнул он.

Накануне с около 120 военнослужащими из Украины, Канады, Литвы и Польши состоялись занятия по соблюдению мер безопасности и правил обращения с оружием и военной техникой во время учений.

В международных тактических учениях «Кленовая арка — 2012» принимают участие военнослужащие 80-го отдельного аэромобильного полка 13-го армейского корпуса, Академии Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного и Регионального медиа-центра МО Украины. Совместно с канадскими, литовскими и польскими коллегами они тренируются в выполнении задач в составе многонациональных сил во время миротворческих операций.

Напомним, с 23 по 27 июля на Широколановском полигоне в Николаевской области прошли украинско-российско-белорусские батальонные тактические учения “Славянское содружество-2012".

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Украинский бомонд принял участие в благотворительном аукционе для детей
Вчера представители бизнес-элиты и политики собрались в Hyatt Regency Kyiv, чтобы принять участие в благотворительном аукционе


  • АРКА,
  • Украина,
  • Учение,
  • Задача,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: