Экс-полицейский гонялся за зайцами с ружьем на автомобиле Крупные штрафы выплатит бывший сотрудник полиции Тульской области и двое его сыновей, осужденные за браконьерство, сообщила «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова. По ее словам, оперативный дежурный отдела полиции «Куркинское» 45-летний Геннадий Вахромеев и его сыновья Андрей и Кирилл обвинялись по статье «незаконная охота с применением механического транспортного средства, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Тула. 18 сентября. INTERFAX.RU — Крупные штрафы выплатит бывший сотрудник полиции Тульской области и двое его сыновей, осужденные за браконьерство, сообщила «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова. По ее словам, оперативный дежурный отдела полиции «Куркинское» 45-летний Геннадий Вахромеев и его сыновья Андрей и Кирилл обвинялись по статье «незаконная охота с применением механического транспортного средства, совершенная группой лиц по предварительному сговору». По материалам суда, 25 ноября прошлого года Г.Вахромеев с сыновьями, вооружившись двумя охотничьими ружьями, на автомобиле поехали на территорию Куркинского охотхозяйства. Здесь без разрешения, используя в темное время суток свет фар автомобиля, они убили трех зайцев с движущегося транспортного средства. Суд назначил им наказание в виде штрафа: Г.Вахромееву — в размере 150 тыс. рублей, его сыновьям — по 110 тыс. рублей каждому. Суд также конфисковал автомобиль УАЗ- 22069 и два охотничьих ружья. Источник: www.interfax.ru Полиция, Средство, Кирилл, Статья, Охота

Экс-полицейский гонялся за зайцами с ружьем на автомобиле

Крупные штрафы выплатит бывший сотрудник полиции Тульской области и двое его сыновей, осужденные за браконьерство, сообщила «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова. По ее словам, оперативный дежурный отдела полиции «Куркинское» 45-летний Геннадий Вахромеев и его сыновья Андрей и Кирилл обвинялись по статье «незаконная охота с применением механического транспортного средства, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

Тула. 18 сентября. INTERFAX.RU — Крупные штрафы выплатит бывший сотрудник полиции Тульской области и двое его сыновей, осужденные за браконьерство, сообщила «Интерфаксу» старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова.



По ее словам, оперативный дежурный отдела полиции «Куркинское» 45-летний Геннадий Вахромеев и его сыновья Андрей и Кирилл обвинялись по статье «незаконная охота с применением механического транспортного средства, совершенная группой лиц по предварительному сговору».



По материалам суда, 25 ноября прошлого года Г.Вахромеев с сыновьями, вооружившись двумя охотничьими ружьями, на автомобиле поехали на территорию Куркинского охотхозяйства. Здесь без разрешения, используя в темное время суток свет фар автомобиля, они убили трех зайцев с движущегося транспортного средства.



Суд назначил им наказание в виде штрафа: Г.Вахромееву — в размере 150 тыс. рублей, его сыновьям — по 110 тыс. рублей каждому. Суд также конфисковал автомобиль УАЗ- 22069 и два охотничьих ружья.

Источник: www.interfax.ru

Исекешев раскритиковал полицейских за инцидент с задержанием детей на набережной
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Аким столицы Асет Исекешев на координационном совещании по вопросам профилактики правонарушений в городе раскритиковал полицейских за инцидент с задержанием детей, гуляющих на набережной реки Есиль после 23…


  • Полиция,
  • Средство,
  • Кирилл,
  • Статья,
  • Охота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: