Вратарь сборной России по футболу выбыл из строя на две недели Шунин пропустит полмесяца из-за травмы, которую он получил на тренировке 14 сентября. У вратаря диагностировали надрыв икроножной мышцы. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо». Из-за повреждения Шунин не полетел в Ростов-на-Дону и не смог принять участие в матче чемпионата России с «Ростовом» (0:1). Судя по всему, голкипер пропустит игры с пермским «Амкаром» (22 сентября) и московским ЦСКА (30 сентября). Сборная России свой следующий матч проведет 12 октября. Из-за повреждения Шунин не полетел в Ростов-на-Дону и не смог принять участие в матче чемпионата России с «Ростовом» (0:1). Судя по всему, голкипер пропустит игры с пермским «Амкаром» (22 сентября) и московским ЦСКА (30 сентября). Сборная России свой следующий матч проведет 12 октября. В этот день россияне в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года сыграют с командой Португалии. Источник: lenta.ru Сентябрь, Шунин, Голкипер, ИГРА, Амкар

Вратарь сборной России по футболу выбыл из строя на две недели

Шунин пропустит полмесяца из-за травмы, которую он получил на тренировке 14 сентября. У вратаря диагностировали надрыв икроножной мышцы. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо». Из-за повреждения Шунин не полетел в Ростов-на-Дону и не смог принять участие в матче чемпионата России с «Ростовом» (0:1). Судя по всему, голкипер пропустит игры с пермским «Амкаром» (22 сентября) и московским ЦСКА (30 сентября). Сборная России свой следующий матч проведет 12 октября.

Из-за повреждения Шунин не полетел в Ростов-на-Дону и не смог принять участие в матче чемпионата России с «Ростовом» (0:1). Судя по всему, голкипер пропустит игры с пермским «Амкаром» (22 сентября) и московским ЦСКА (30 сентября).

Сборная России свой следующий матч проведет 12 октября. В этот день россияне в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года сыграют с командой Португалии.

Источник: lenta.ru

Хоккеист рижского «Динамо» Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы
Хоккеист рижского клуба «Динамо» Петр Счастливый выбыл из строя на две недели из-за травмы ноги, сообщает официальный сайт команды.


  • Сентябрь,
  • Шунин,
  • Голкипер,
  • ИГРА,
  • Амкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: