Трое пособников боевиков сдались полиции в Дагестане Трое пособников боевиков из хасавюртовской диверсионно-террористической группы сдались в понедельник в Дагестане, сообщает республиканское МВД во вторник. «С явкой с повинной обратился гражданин 1990 года рождения, проживающий в Хасавюре. Он сообщил о том, что с мая по июль оказывал помощь в виде предоставления информации, помещения, покупки автотранспорта членам НВФ Мусхаджиеву Руслану (в федеральном розыске по МВД Чечни по статьям 208 и 222 УК РФ) и Хаманаеву Рустаму», — говорится в… Трое пособников боевиков из хасавюртовской диверсионно-террористической группы сдались в понедельник в Дагестане, сообщает республиканское МВД во вторник. «С явкой с повинной обратился гражданин 1990 года рождения, проживающий в Хасавюре. Он сообщил о том, что с мая по июль оказывал помощь в виде предоставления информации, помещения, покупки автотранспорта членам НВФ Мусхаджиеву Руслану (в федеральном розыске по МВД Чечни по статьям 208 и 222 УК РФ) и Хаманаеву Рустаму», — говорится в сообщении. По данным министерства, в этот же день сдались еще двое жителей Хасавюрта, которые также помогали боевикам с мая по июль. Источник: www.rian.ru МВД, ИЮЛЬ, Информация, Помние, Покупка

Трое пособников боевиков сдались полиции в Дагестане

Трое пособников боевиков из хасавюртовской диверсионно-террористической группы сдались в понедельник в Дагестане, сообщает республиканское МВД во вторник. «С явкой с повинной обратился гражданин 1990 года рождения, проживающий в Хасавюре. Он сообщил о том, что с мая по июль оказывал помощь в виде предоставления информации, помещения, покупки автотранспорта членам НВФ Мусхаджиеву Руслану (в федеральном розыске по МВД Чечни по статьям 208 и 222 УК РФ) и Хаманаеву Рустаму», — говорится в…

Трое пособников боевиков из хасавюртовской диверсионно-террористической группы сдались в понедельник в Дагестане, сообщает республиканское МВД во вторник.
«С явкой с повинной обратился гражданин 1990 года рождения, проживающий в Хасавюре. Он сообщил о том, что с мая по июль оказывал помощь в виде предоставления информации, помещения, покупки автотранспорта членам НВФ Мусхаджиеву Руслану (в федеральном розыске по МВД Чечни по статьям 208 и 222 УК РФ) и Хаманаеву Рустаму», — говорится в сообщении.

По данным министерства, в этот же день сдались еще двое жителей Хасавюрта, которые также помогали боевикам с мая по июль.

Источник: www.rian.ru

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • МВД,
  • ИЮЛЬ,
  • Информация,
  • Помние,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: