Водитель насмерть сбил школьницу в Москве Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась. Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась. По данному факту проводится проверка. Источник: www.rian.ru Место, Дорога, Полоса, Движение, Ученица

Водитель насмерть сбил школьницу в Москве

Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась.

Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ.
«Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства.

От полученных повреждений школьница на месте скончалась. По данному факту проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

Известный стилист насмерть сбила пенсионера в Москве
Известный стилист и имиджмейкер Алиса Тацки насмерть сбила пенсионера в Москве. Инцидент произошел в четверг недалеко от станции метро «Белорусская».


  • Место,
  • Дорога,
  • Полоса,
  • Движение,
  • Ученица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: