Автор "голых" снимков Кейт Миддлтон рассказала о скандальной съемке

Автор скандальных фото с женой британского принца Уильяма, кембриджской герцогиней Кейт Миддлтон журналистка Валери Суо удивлена поднявшейся шумихой.

Если автор снимков с голым принцем Гарри, веселившимся в отеле Лас-Вегаса, по-прежнему скрывается от журналистов и правосудия, то журналист, сфотографировавший герцогиню Кембриджскую в непристойном виде, не думает прятаться. Более того, француженка Валери Суо не считает себя ни в чем виноватой, сообщают «Вести» со ссылкой на Daily Mail.

Как заявила Суо, она озабочена поднявшейся шумихой и оправдывается тем, что Кейт разделась в людном месте. 

По словам коллег журналистки, ей была предоставлена полная свобода действий, поэтому она спокойно снимала отдыхавшую пару.

«Вокруг было полно других людей, в том числе обычных пешеходов и велосипедистов, а также персонал замка. И она уверена, что герцоги знали об этом и, наверное, должны были быть несколько более осмотрительными, демонстрируя свое тело в таком людном месте», — рассказали коллеги Суо.

Сама журналистка подчеркнула, что вокруг замка (во Франции Уильям и Кейт были у двоюродного дяди Уильяма лорда Линли — прим.) не было никакой охраны и снимала она вовсе не голую герцогиню, а загорающую Кейт.

Поддерживает журналистку и главный редактор итальянского издания Chi, также опубликовавшего скандальные фото, Альфонсо Синьорини. По словам Синьорини даже личный звонок от самой королевы не заставил бы его отказаться от публикации снимков супруги принца Уильяма.

Издатель считает, что в фотографиях, на которых герцогиня Кембриджская загорает топлес, «нет ничего ужасного или унизительного для человеческого достоинства». Редактор заявил также, что снимки не являются оскорбительными, а их публикация – признаком дурного вкуса издателей.

Как отмечает ТСН, в специальном 26-страничном номере, который увидел свет 17 сентября, появилось 50 откровенных фотографий загорающей герцогини Кембриджской. При этом в издании отмечают, что всего в их распоряжении находится 200 скандальных снимков.

Между тем, редактора ирландской газеты Irish Daily Star отстранили от работы в связи с публикацией изданием фотографий частично обнаженной супруги британского принца Уильяма — герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сообщает Lenta.ru.

Как заявили владельцы издания — британская группа Northern and Shell и ирландская Independent News and Media, редактор Майкл О«Кейн отстранен от работы на время внутреннего расследования, в ходе которого будут выяснены обстоятельства публикации в Irish Daily Star снимков, впервые появившихся на страницах французского журнала Closer. Более того, председатель совета директоров Northern and Shell Ричард Десмонд пригрозил вообще закрыть Irish Daily Star.

Сам О»Кейн настаивает, что газета имела право опубликовать фотографии герцогини так же, как и любой другой знаменитости.

В свою очередь юристы, представляющие британского принца Уильяма и его жену Кейт, намерены в обратиться в суд во Франции с требованием запретить дальнейшие публикации фотографий обнаженной супруги принца, передает Русская служба BBC. Кроме того адвокаты королевского семейства намерены добиваться крупной денежной компенсации от французского журнала Closer, где впервые напечатали фото будущей королевы с обнаженной грудью.

«Мы можем подтвердить, что французскому департаменту прокуратуры будет передан уголовный иск, касающийся снимков герцога и герцогини Кембриджских, сделанных во время отдыха и опубликованных в нарушение их права на частную жизнь», — цитирует официальное сообщении Сент-Джеймского дворца РИА «Новости».

Представитель Сент-Джеймсского дворца, официальной резиденции принца Уильяма, подчеркнул, что формальные юридические процедуры начнутся в понедельник, 17 сентября, когда будут поданы все необходимые бумаги. После этого французской прокуратуре предстоит решить, рассматривать данное дело как гражданское или как уголовное.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Суд Франции запретил публикацию голых снимков Кейт Миддлтон
А французский журнал за скандальные фото заплатит штраф в 2 тысячи евро.

Брат Кейт Миддлтон рассказал о непростой жизни с королевской семьей
Мы догадываемся, что в королевской семье все не так радужно и прекрасно, как на фотографиях: быть ее частью не каждому по силам.

Кейт Миддлтон рассказала о пристрастиях принца Джорджа
На днях в Великобритании состоялось празднование Дня Содружества наций. В Вестминстерском аббатстве по этому поводу состоялась торжественная служба, главными гостями которой традиционно были Елизавета II, Кейт Миддлтон, принцы Уильям…

Сын Кейт Миддлтон зовет королеву Елизавету II «баба»
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дала первое телевизионное интервью британскому каналу ITV, в котором рассказала об особенных отношениях, которые складываются у ее детей принца Георга и принцессы Шарлотты с их прабабушкой…


  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Уильям,
  • Снимок,
  • Герцогиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: