Прокурор Краснодар погиб в ДТП, следствие уже назвало виновного

Прокурор Краснодар погиб в ДТП, следствие уже назвало виновногоВнедорожник, в котором ехал прокурор, столкнулся с автомобилем Nissan.

Следователи предполагают, что виновником ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин, был водитель Nissan, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Авария произошла около 17.00 мск понедельника в Крымском районе Кубани. По предварительным данным, внедорожник, в котором ехал прокурор, столкнулся с автомобилем Nissan, выезжавшим со второстепенной дороги.

«Водитель Nissan в ДТП не пострадал и рассказал (следователям), что, не убедившись в безопасности маневра, он выехал со второстепенной дороги и допустил столкновение с автомобилем, в котором ехал прокурор Краснодара», — рассказал собеседник агентства.

Первоначально сообщалось, что машиной, с которой столкнулся Nissan, управлял Лопаткин, и вместе с ним погибла его пассажирка.

Между тем, по сведениям источника, Лопаткин, «скорее всего, не был за рулем автомобиля». Об этом говорят эксперты, которые осмотрели место происшествия, отметил он. «Как объясняют эксперты, вероятнее всего, за рулем автомобиля находился не Лопаткин, так как характер телесных повреждений указывает на то, что он не был за рулем, а у пассажирки, напротив, такие повреждения, которые могли быть причинены, если бы она сидела за рулем», — рассказал собеседник агентства.

Личность погибшей пока не установлена, документов при ней не было. Следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным Life News, Лопаткин находился в рабочей поездке, передвигаясь на служебном Land Cruiser Prado.

«Сильным ударом Дмитрия Лопаткина выбросило из авто через лобовое стекло. Его тело нашли в 80 метрах от джипа. В салоне обнаружено тело 30-летней спутницы прокурора. Она также скончалась до приезда скорой помощи», — рассказали изданию в краевом управлении ГИБДД.

Дмитрий Лопаткин родился в 1974 году. С 1997 года работал в органах прокуратуры Краснодара. В 2007 году стал прокурором Краснодара.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Прокурор Краснодара погиб в ДТП
В Крымском районе Красондарского края произошло ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Об этом 17 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ. По предварительным данным, на трассе Крымск-Абинск в понедельник во второй половине дня столкнулись два легковых автомобиля, за рулем одного из них находился Лопаткин. По словам собеседника агентства, в машину прокурора врезалась иномарка, выезжавшая со второстепенной дороги.

Следователь по делам Гонгадзе и Ющенко погиб в ДТП
Заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, погиб в ДТП, сообщила вечером в понедельник, 24 сентября, украинская газета «Сегодня». Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ.

Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии
Владикавказ, 14 октября. Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минздрав.

Руководитель инспекции финансового контроля по ЮКО погиб в ДТП
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Руководитель инспекции финансового контроля по Южно-Казахстанской области Министерства финансов Казахстана Бахтыбай Тагаев погиб в ДТП, которое произошло 6 августа в Жамбылской области, об этом сообщил его сын…


  • Лопаткин,
  • Краснодар,
  • Прокурор,
  • РУЛЬ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: