Имам из Египта призвал к расправе над авторами фильма о пророке Египетский имам радикального толка Ахмад Фуад Ашуш (Ahmad Fouad Ashoush) выпустил фетву — богословское заключение — в котором призвал убить создателей фильма «Невиновность мусульман», сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на американский центр по мониторингу экстремистских сайтов SITE. «Я выпускаю фетву и призываю молодых мусульман Америки и Европы ее выполнить, а именно — убить режиссера, продюсера, актеров и всех тех, кто содействовал в создании фильма и кто его рекламировал», … Египетский имам радикального толка Ахмад Фуад Ашуш (Ahmad Fouad Ashoush) выпустил фетву — богословское заключение — в котором призвал убить создателей фильма «Невиновность мусульман», сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на американский центр по мониторингу экстремистских сайтов SITE. «Я выпускаю фетву и призываю молодых мусульман Америки и Европы ее выполнить, а именно — убить режиссера, продюсера, актеров и всех тех, кто содействовал в создании фильма и кто его рекламировал», — говорится в тексте богословского заключения, которое приводит Франс Пресс. Ашуш, который является проповедником исламистского учения салафитов, также призвал мусульман «как можно скорее» преподать «обезьянам и свиньям» из Европы и Америки «урок, который они усвоят». Ранее сообщалось, что родственники Накулы Басили Накулы — одного из создателей скандального фильма «Невиновность мусульман» — ночью в понедельник покинули свой дом в Калифорнии, чтобы присоединиться к главе семьи, который скрылся ранее. Массовые акции против появления в интернете скандального любительского фильма «Невиновность мусульман» про пророка Мухаммеда проходят сразу в нескольких странах мусульманского мира. Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш. В городе Бенгази на востоке Ливии радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, при этом погибли четыре человека, в том числе американский посол. Источник: www.rian.ru Мусульманин, Фильм, Невиновность, Фетво, Создатель

Имам из Египта призвал к расправе над авторами фильма о пророке

Египетский имам радикального толка Ахмад Фуад Ашуш (Ahmad Fouad Ashoush) выпустил фетву — богословское заключение — в котором призвал убить создателей фильма «Невиновность мусульман», сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на американский центр по мониторингу экстремистских сайтов SITE. «Я выпускаю фетву и призываю молодых мусульман Америки и Европы ее выполнить, а именно — убить режиссера, продюсера, актеров и всех тех, кто содействовал в создании фильма и кто его рекламировал», …

Египетский имам радикального толка Ахмад Фуад Ашуш (Ahmad Fouad Ashoush) выпустил фетву — богословское заключение — в котором призвал убить создателей фильма «Невиновность мусульман», сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на американский центр по мониторингу экстремистских сайтов SITE.
«Я выпускаю фетву и призываю молодых мусульман Америки и Европы ее выполнить, а именно — убить режиссера, продюсера, актеров и всех тех, кто содействовал в создании фильма и кто его рекламировал», — говорится в тексте богословского заключения, которое приводит Франс Пресс.

Ашуш, который является проповедником исламистского учения салафитов, также призвал мусульман «как можно скорее» преподать «обезьянам и свиньям» из Европы и Америки «урок, который они усвоят».

Ранее сообщалось, что родственники Накулы Басили Накулы — одного из создателей скандального фильма «Невиновность мусульман» — ночью в понедельник покинули свой дом в Калифорнии, чтобы присоединиться к главе семьи, который скрылся ранее.

Массовые акции против появления в интернете скандального любительского фильма «Невиновность мусульман» про пророка Мухаммеда проходят сразу в нескольких странах мусульманского мира. Наибольшего накала протесты достигли в Египте и Йемене, выступления отмечены также в Судане, Тунисе, Пакистане и Бангладеш. В городе Бенгази на востоке Ливии радикально настроенные участники протестов штурмовали консульство США, при этом погибли четыре человека, в том числе американский посол.

Источник: www.rian.ru

Киевские нацисты призвали к люстрации православных и требуют «горячей войны» с Россией
Киев, 6 марта. На площади Независимости в Киеве собрались несколько сотен горожан во главе с Юлией Тимошенко и Олегом Ляшко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).


  • Мусульманин,
  • Фильм,
  • Невиновность,
  • Фетво,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.