Полиция задержала 30 «авторитетов» под Калининградом во время «сходки» Калининградские полицейские задержали 30 криминальных авторитетов во время их встречи в пригороде Советска, сообщает сайт регионального УМВД. Задержание провели оперативники управления уголовного розыска УМВД по региону совместно с бойцами СОБР на окраине города, где 30 лиц с криминальным прошлым собрались на так называемую «сходку», чтобы выбрать «смотрящего» за одним из городов на востоке области, говорится в сообщении полиции. «Для конспирации криминальные элементы выбрали заброшенный сарай на окраине Советска. КАЛИНИНГРАД, 18 сен — РИА Новости, Юлия Парамонова. Калининградские полицейские задержали 30 криминальных авторитетов во время их встречи в пригороде Советска, сообщает сайт регионального УМВД. Задержание провели оперативники управления уголовного розыска УМВД по региону совместно с бойцами СОБР на окраине города, где 30 лиц с криминальным прошлым собрались на так называемую „сходку“, чтобы выбрать „смотрящего“ за одним из городов на востоке области, говорится в сообщении полиции. »Для конспирации криминальные элементы выбрали заброшенный сарай на окраине Советска. На подходах к месту проведения собрания участники сходки выставили вахту, которая должна была вовремя подать сигнал в случаи появления полиции. Оперативникам и бойцам СОБРа это не помешало задержать всех участников криминального собрания", — отмечается в сообщении. В настоящее время по данному делу проводится проверка. Источник: www.rian.ru Окраина, Советск, Городов, Собрание, Восток

Полиция задержала 30 «авторитетов» под Калининградом во время «сходки»

Калининградские полицейские задержали 30 криминальных авторитетов во время их встречи в пригороде Советска, сообщает сайт регионального УМВД. Задержание провели оперативники управления уголовного розыска УМВД по региону совместно с бойцами СОБР на окраине города, где 30 лиц с криминальным прошлым собрались на так называемую «сходку», чтобы выбрать «смотрящего» за одним из городов на востоке области, говорится в сообщении полиции. «Для конспирации криминальные элементы выбрали заброшенный сарай на окраине Советска.



КАЛИНИНГРАД, 18 сен — РИА Новости, Юлия Парамонова. Калининградские полицейские задержали 30 криминальных авторитетов во время их встречи в пригороде Советска, сообщает сайт регионального УМВД.

Задержание провели оперативники управления уголовного розыска УМВД по региону совместно с бойцами СОБР на окраине города, где 30 лиц с криминальным прошлым собрались на так называемую „сходку“, чтобы выбрать „смотрящего“ за одним из городов на востоке области, говорится в сообщении полиции.
»Для конспирации криминальные элементы выбрали заброшенный сарай на окраине Советска. На подходах к месту проведения собрания участники сходки выставили вахту, которая должна была вовремя подать сигнал в случаи появления полиции. Оперативникам и бойцам СОБРа это не помешало задержать всех участников криминального собрания", — отмечается в сообщении.

В настоящее время по данному делу проводится проверка.

Источник: www.rian.ru


  • Окраина,
  • Советск,
  • Городов,
  • Собрание,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.