Онищенко назвал самый продуктивный день недели Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что по биоритмам самый продуктивный день недели — среда. «Есть человеческий биоритм. Понедельник всегда день врабатываемости. Самый продуктивный день недели — среда: человек уже втянулся в работу, в дело», — сказал Онищенко в интервью, которое будет опубликовано в «Российской газете» во вторник. «В четверг идет максимальный спад — умственный, физиологический и так далее», — сказал глава Роспотребнадзора. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что по биоритмам самый продуктивный день недели — среда. «Есть человеческий биоритм. Понедельник всегда день врабатываемости. Самый продуктивный день недели — среда: человек уже втянулся в работу, в дело», — сказал Онищенко в интервью, которое будет опубликовано в «Российской газете» во вторник. — Онищенко: москвичи пресыщены жизнью и относятся к ней со скепсисом «В четверг идет максимальный спад — умственный, физиологический и так далее», — сказал глава Роспотребнадзора. Он заявил, что преподавать математику по четвергам запретил Федор Эрисман (русско-швейцарский врач, которого считают одним из основоположников гигиены в России, умер в 1915 году), передает «Интерфакс». «Поэтому еще с тех давних времен наши рекомендации по расписанию школьных занятий любых классов предполагают, что на четверг надо ставить самые простые предметы: физкультуру, пение, рисование, вышивание гладью», — отметил Онищенко. Источник: rus.ruvr.ru Онищенко, Неделя, Четверг, Роспотребнадзор, ВРАЧ

Онищенко назвал самый продуктивный день недели

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что по биоритмам самый продуктивный день недели — среда. «Есть человеческий биоритм. Понедельник всегда день врабатываемости. Самый продуктивный день недели — среда: человек уже втянулся в работу, в дело», — сказал Онищенко в интервью, которое будет опубликовано в «Российской газете» во вторник. «В четверг идет максимальный спад — умственный, физиологический и так далее», — сказал глава Роспотребнадзора.

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что по биоритмам самый продуктивный день недели — среда.
«Есть человеческий биоритм. Понедельник всегда день врабатываемости. Самый продуктивный день недели — среда: человек уже втянулся в работу, в дело», — сказал Онищенко в интервью, которое будет опубликовано в «Российской газете» во вторник.
— Онищенко: москвичи пресыщены жизнью и относятся к ней со скепсисом
«В четверг идет максимальный спад — умственный, физиологический и так далее», — сказал глава Роспотребнадзора.
Он заявил, что преподавать математику по четвергам запретил Федор Эрисман (русско-швейцарский врач, которого считают одним из основоположников гигиены в России, умер в 1915 году), передает «Интерфакс».
«Поэтому еще с тех давних времен наши рекомендации по расписанию школьных занятий любых классов предполагают, что на четверг надо ставить самые простые предметы: физкультуру, пение, рисование, вышивание гладью», — отметил Онищенко.

Источник: rus.ruvr.ru

Назван самый неудачный день недели
Ученые развеяли миф о том, что самый тяжелый день недели — понедельник. Однако однозначного ответа исследователи не дают.


  • Онищенко,
  • Неделя,
  • Четверг,
  • Роспотребнадзор,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.