Прокурор Краснодара погиб в ДТП В Крымском районе Красондарского края произошло ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Об этом 17 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ. По предварительным данным, на трассе Крымск-Абинск в понедельник во второй половине дня столкнулись два легковых автомобиля, за рулем одного из них находился Лопаткин. По словам собеседника агентства, в машину прокурора врезалась иномарка, выезжавшая со второстепенной дороги. В Крымском районе Краснодарского края произошло ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Об этом 17 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ. По предварительным данным, на трассе Крымск-Абинск в понедельник во второй половине дня столкнулись два легковых автомобиля, за рулем одного из них находился Лопаткин. По словам собеседника агентства, в машину прокурора врезалась иномарка, выезжавшая со второстепенной дороги. Вместе с Лопаткиным погибла пассажирка, находившаяся в его машине, сообщает РИА Новости. Водитель второго автомобиля остался жив. О других обстоятельствах ДТП пока что ничего неизвестно. Сайты по теме — СУ СК РФ по Краснодарскому краю Источник: lenta.ru Лопаткин, Автомобиль, РУЛЬ, Втора, Половина

Прокурор Краснодара погиб в ДТП

Прокурор Краснодара погиб в ДТПВ Крымском районе Красондарского края произошло ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Об этом 17 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ. По предварительным данным, на трассе Крымск-Абинск в понедельник во второй половине дня столкнулись два легковых автомобиля, за рулем одного из них находился Лопаткин. По словам собеседника агентства, в машину прокурора врезалась иномарка, выезжавшая со второстепенной дороги.

В Крымском районе Краснодарского края произошло ДТП, в котором погиб прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин. Об этом 17 сентября сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, на трассе Крымск-Абинск в понедельник во второй половине дня столкнулись два легковых автомобиля, за рулем одного из них находился Лопаткин. По словам собеседника агентства, в машину прокурора врезалась иномарка, выезжавшая со второстепенной дороги.

Вместе с Лопаткиным погибла пассажирка, находившаяся в его машине, сообщает РИА Новости. Водитель второго автомобиля остался жив. О других обстоятельствах ДТП пока что ничего неизвестно.

Сайты по теме

— СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Источник: lenta.ru

Прокурор Краснодар погиб в ДТП, следствие уже назвало виновного
Внедорожник, в котором ехал прокурор, столкнулся с автомобилем Nissan.


  • Лопаткин,
  • Автомобиль,
  • РУЛЬ,
  • Втора,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.