На станции метро «Аэропорт» ищут бомбу

В полицию позвонил неизвестный и сообщил о готовящемся взрыве на станции московского метро «Аэропорт». «В 14:33 по телефону „02“ позвонил неизвестный и сообщил о готовящемся взрыве на станции метро „Аэропорт“. Сейчас эта информация проверяется», — сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве. Согласно его словам, на месте работают специалисты-кинологи с собаками. При этом метрополитен продолжает работать в штатном режиме, передает «Интерфакс».

В полицию позвонил неизвестный и сообщил о готовящемся взрыве на станции московского метро «Аэропорт».
«В 14:33 по телефону „02“ позвонил неизвестный и сообщил о готовящемся взрыве на станции метро „Аэропорт“. Сейчас эта информация проверяется», — сообщил в понедельник сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве.
Согласно его словам, на месте работают специалисты-кинологи с собаками.
При этом метрополитен продолжает работать в штатном режиме, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

На станции метро «Лубянка» ищут бомбу
Полиция проверяет сообщение о возможной угрозе взрыва на станции московского метро «Лубянка».

На станции метро «Шоссе Энтузиастов» искали бомбу
Угроза взрыва на станции метро «Шоссе Энтузиастов», ранее закрытой по этой причине, не подтвердилась, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Проверка ничего не показала, угроза признана ложной, все силы отпущены по местам постоянной дислокации. Станция начала работу в обычном режиме», — сказал собеседник агентства. Он напомнил, что ранее в среду, незадолго до начала работы метрополитена в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе на станции «Шоссе Энтузиастов».

На станции метро в Лондоне эвакуируют пассажиров
На станции метро Goldens Green в Лондоне эвакуируют людей из-за сигнала тревоги. Как сообщает РИА Новости, полиция изучает неизвестный автомобиль, припаркованный рядом со станцией.


  • Взрыв,
  • Станция,
  • Метро,
  • Аэропорт,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: