Под Новосибирском пьяный 91 раз пырнул младенца ножом и скормил ротвейлеру Преступнику не удалось подставить бойцовскую собаку: обнаруженные на теле ранения носят ножевой характер. В посёлке имени Тельмана в Новосибирской области проводится проверка по факту смерти полуторагодовалой Николь Карповой. Тело девочки было обнаружено во дворе частного дома, пишет Life News. Первоначально была выдвинута версия, что ребёнка загрыз ротвейлер. Однако в ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что множественные ранения на трупе оставлены ножом. «Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала убили, а затем пытались скормить собакам. На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти», — цитирует издание источник, близкий к следствию. Как отмечает РИА «Новости», накануне 21-летняя женщина приехала вместе с дочерью Николь в гости к сестре Ольге Соколихиной, которая занимается профессиональным разведением ротвейлеров. Отметив встречу, гости пошли гулять, а маленькую Николь оставили под присмотром пьяного гостя по имени Андрей Моргунов. Также в помещении находилась собака, привязанная к батарее. Ранее предполагалось, что именно животное растерзало девочку, однако хозяка настаивала на невиновности ротвейллера, что подтвердила экспретиза, уточняет «Интерфакс». Также после смерти ребёнка исчез и наблюдавший за ней 37-летний мужчина. Отмечается, что он скрывался на попутных автомобилях и смог проехать более 120 километров по федеральной трассе. Его удалось задержать в Новосибирске «по горячим следам». По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Об этом сообщает сегодня Topnews . Николь, Смерть, Ребенка, ФАКТ, Ранение

Под Новосибирском пьяный 91 раз пырнул младенца ножом и скормил ротвейлеру

Преступнику не удалось подставить бойцовскую собаку: обнаруженные на теле ранения носят ножевой характер.

В посёлке имени Тельмана в Новосибирской области проводится проверка по факту смерти полуторагодовалой Николь Карповой. Тело девочки было обнаружено во дворе частного дома, пишет Life News.

Первоначально была выдвинута версия, что ребёнка загрыз ротвейлер. Однако в ходе судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что множественные ранения на трупе оставлены ножом.

«Предварительно установлено, что девочку, возможно, сначала убили, а затем пытались скормить собакам. На ее теле насчитали более 90 ножевых ранений. Сейчас назначена экспертиза, которая определит точную причину смерти», — цитирует издание источник, близкий к следствию.

Как отмечает РИА «Новости», накануне 21-летняя женщина приехала вместе с дочерью Николь в гости к сестре Ольге Соколихиной, которая занимается профессиональным разведением ротвейлеров.

Отметив встречу, гости пошли гулять, а маленькую Николь оставили под присмотром пьяного гостя по имени Андрей Моргунов. Также в помещении находилась собака, привязанная к батарее.

Ранее предполагалось, что именно животное растерзало девочку, однако хозяка настаивала на невиновности ротвейллера, что подтвердила экспретиза, уточняет «Интерфакс».

Также после смерти ребёнка исчез и наблюдавший за ней 37-летний мужчина. Отмечается, что он скрывался на попутных автомобилях и смог проехать более 120 километров по федеральной трассе. Его удалось задержать в Новосибирске «по горячим следам».

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Под Новосибирском из пневмата ранена 7-летняя девочка
Под Новосибирском неизвестный стрелял из пневматики возле школы и ранил одного ребенка. Инцидент произошел в городе Обь Новосибирской области. Пуля по касательной задела 7-летнюю девочку.


  • Николь,
  • Смерть,
  • Ребенка,
  • ФАКТ,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.