В Петербурге вооружённые байкеры напали на клуб Сергея Шнурова

В Петербурге вооружённые байкеры напали на клуб Сергея ШнуроваВ Северной столице произошло нападение на ночной клуб, в котором пытались спрятаться избитые прохожие.

Как сообщает «Фонтанка.ру», в Санкт-Петербурге совершено нападение на ночной клуб «Душ», расположенный в центре города, на Лиговском проспекте. Его владельцами являются Сергей Шнуров и другие музыканты группы «Ленинград».

Вооружённые стрелковым оружием байкеры пытались штурмовать клуб после того, как в нём спрятались избитые ранее ими люди. Инцидент произошёл около 5 утра в воскресенье. Сообщается, что между посетителями двух ночных заведений предварительно произошёл конфликт.

Как отмечает Life News, байкеры в составе 15 человек отдыхади в клубе «Вега», имеющим репутацию места сборища анархистов. По другим данным, они отдыхали в клубе клубе Hooligans. Утром мотоциклисты вышли на улицу, где у них произошла ссора с четырьмя посетителями клуба «Душ». Последние были избиты и, спасаясь бегством, укрылись в клубе Сергея Шнурова, заперевшись изнутри.

Разъярённые байкеры начали взламывать металлическую дверь и даже стрелять. Отмечается, что на месте происшествия были обнаружены гильзы от двух видов травматического оружия, а также и патрон от ружья «Сайга». Кроме того, найдены топорище и нож.

В числе избитых находятся мужчины 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Все они обратились за медицинской помощью с колото-резаными ранами различных частей тела.

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Тем не менее, полицейские столкнулись с трудностями в расследовании, так как госпитализированные сбежали из больницы. Отмечается, что конфликт точно не несёт в себе национальноё подоплёки: обе стороны, участвующие в конфликте имеют славянскую внешность, отмечает NEWSru.com со ссылкой на местные СМИ.

«Мы не знаем причину конфликта между нашими посетителями и байкерами из соседнего заведения. Отбить атаку нападавших удалось только нашей охране», — цитирует источник администрацию клуба.

Клуб«Душ» открылся в декабре 2010 года. Отмечается, что ранее между посетителями соседних заведений возникали конфликты, но до таких масштабов не доходило никогда.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Грабители напали на дом футболиста ЦСКА
В Нигерии вооружённые преступники напали на дом Ахмеда Мусы.

В Прикамье бойцовая собака напала на двух школьниц
В Березниках бойцовая собака напала на двух школьниц, рассказали в соцсетях свидетели происшествия. ЧП произошло в минувшую субботу, 28 мая, на детской площадке возле торгового центра «Европа».

В Волгограде пьяный пациент напал на врача-травматолога
В Волгограде пьяный дебошир напал на врача-травматолога в одной из местных больниц. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В цирке Новосибирска пантера напала на пенсионерку
Хищная кошка внезапно набросилась на проходившую мимо клетки пожилую женщину с внуком.


  • КЛУБ,
  • Посетитель,
  • Произошел,
  • Байкер,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: