В Берлине футбольный матч закончился стрельбой В Берлине любительский матч по футболу в воскресенье, 16 сентября, закончился стрельбой, передает Berliner Morgenpost со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на территории спортивного парка имени Фридриха Людвига Яна, расположенного в районе Пренцлауэр Берг (Prenzlauer Berg). Как предполагает полиция, стрелявший не выбирал конкретную жертву, а открыл огонь по всем спортсменам. Он успел сделать два выстрела. В итоге был ранен 33-летний футболист из Эквадора, пишет Berliner Kurier. совместно с Как предполагает полиция, стрелявший не выбирал конкретную жертву, а открыл огонь по всем спортсменам. Он успел сделать два выстрела. В итоге был ранен 33-летний футболист из Эквадора, пишет Berliner Kurier. Стражам порядка не удалось задержать преступника. До сих пор не найдено никаких улик, которые помогли бы установить его личность. Полиция не может выяснить, ни откуда точно стреляли, ни из какого оружия. По предварительным данным, выстрелы производились либо из близлежащего дома, либо с улицы напротив футбольной площадки, сообщает Tagesspiegel. Мотивы преступника также не установлены. В правоохранительных органах исключили только версию о конфликте между игроками. Источник: lenta.ru Огонь, Спортсмен, Жертва, Полиция, Выстрел

В Берлине футбольный матч закончился стрельбой

В Берлине любительский матч по футболу в воскресенье, 16 сентября, закончился стрельбой, передает Berliner Morgenpost со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на территории спортивного парка имени Фридриха Людвига Яна, расположенного в районе Пренцлауэр Берг (Prenzlauer Berg). Как предполагает полиция, стрелявший не выбирал конкретную жертву, а открыл огонь по всем спортсменам. Он успел сделать два выстрела. В итоге был ранен 33-летний футболист из Эквадора, пишет Berliner Kurier.

совместно с

Как предполагает полиция, стрелявший не выбирал конкретную жертву, а открыл огонь по всем спортсменам. Он успел сделать два выстрела. В итоге был ранен 33-летний футболист из Эквадора, пишет Berliner Kurier.

Стражам порядка не удалось задержать преступника. До сих пор не найдено никаких улик, которые помогли бы установить его личность. Полиция не может выяснить, ни откуда точно стреляли, ни из какого оружия. По предварительным данным, выстрелы производились либо из близлежащего дома, либо с улицы напротив футбольной площадки, сообщает Tagesspiegel.

Мотивы преступника также не установлены. В правоохранительных органах исключили только версию о конфликте между игроками.

Источник: lenta.ru

Мик Шумахер сыграет в благотворительном футбольном матче
Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, примет участие в благотворительном футбольном матче, который будет проведён в поддержку его отца, продолжающего восстанавливаться от последствий серьёзной черепно-мозговой травмы.


  • Огонь,
  • Спортсмен,
  • Жертва,
  • Полиция,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.