На Украине местные блоггеры собирают подписи за вхождение страны в состав США

Украинские интернет-активисты планируют собрать около 3 миллионов подписей за референдум о включении страны в качестве 10 новых штатов Америки.

Как передаёт NR2.ru, на Украине местные блоггеры инициировали сбор подписей за вхождение бывшей республики СССР в состав Соединенных Штатов Америки.

В конечном итоге планируется собрать около 3 млн подписей за референдум о присоединении Украины в качестве 10 новых американских штатов.

По заявлениям активистов, в случае проведения плебисцита вхождение Украины в состав США поддержат 90% участников, так как  «всем надоело жить в нищете», а надежды на оппозицию нет.

«Что это даст? Всё! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами. Это равносильно тому, что мы эмигрировали всей страной в светлое будущее», – цитирует издание организаторов.

Как отмечают инициаторы, в рамках Конституции США допускается принятие новых штатов в случае, если такое решение одобрит Конгресс.

По материалам сайта Topnews.

На сайте Верховной Рады собирают подписи за отставку главы МВД Украины
КИЕВ, 5 декабря. /ТАСС/. Петиция к депутатам с просьбой отставки главы министерства внутренних дел Украины (МВД) Арсена Авакова зарегистрирована на сайте Верховной Рады.

В Вихоревке жители собирают подписи за отставку мэра
В Вихоревке Братского района местные жители собирают подписи за отставку мэра Геннадия Пуляева. Люди недовольны работой главы. Между тем одного из сборщиков подписей избили в минувшую пятницу.

Итальянцы собирают подписи за выход из НАТО
В Италии стартовала общественная кампания «Нет войне, нет НАТО», в рамках которой собираются подписи за выход страны из состава Североатлантического альянса.

Китай вооружит умеренные силы в Фергюсоне, а Россия встанет на защиту демократических завоеваний миссурийцев
20 августа в СМИ появились сообщения о смерти ещё одного товарища в неспокойном штате Миссури.


  • Подпись,
  • ШТАТ,
  • Америка,
  • Случай,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: