«Боинг» вынужденно сел в Красноярске из-за плохой видимости «Боинг 747» авиакомпании Air China Cargo, следовавший по маршруту «Чэнду (Китай) — Амстердам (Нидерланды)», совершил в понедельник незапланированную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново», сообщили в понедельник в аэропорту. Китайский грузовой самолет должен был совершить техническую посадку для дозаправки в новосибирском аэропорту «Толмачево». Плохая видимость из-за густого тумана не позволила это сделать, и в 9.28 местного времени (5.28 мск) самолет приземлился в «Емельяново». КРАСНОЯРСК, 17 сен — РИА Новости, Андрей Мармышев. «Боинг 747» авиакомпании Air China Cargo, следовавший по маршруту «Чэнду (Китай) — Амстердам (Нидерланды)», совершил в понедельник незапланированную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново», сообщили в понедельник в аэропорту. Китайский грузовой самолет должен был совершить техническую посадку для дозаправки в новосибирском аэропорту «Толмачево». Плохая видимость из-за густого тумана не позволила это сделать, и в 9.28 местного времени (5.28 мск) самолет приземлился в «Емельяново». «В красноярском аэропорту самолет дозаправили, и уже через два с половиной часа он успешно продолжил свой путь к месту назначения, напрямую в Амстердам», — сообщили в аэропорту. С начала года в «Емельяново» по причине закрытия аэропортов других городов из-за метеоусловий были приняты 44 рейса, в том числе 22 — норильских, пять — на «Толмачево», пять — на Иркутск, четыре — на Абакан. При этом, сам красноярский аэропорт с начала года ни разу не закрывался по метеоусловиям. Источник: www.rian.ru Аэропорт, Емельяново, Посадка, Понедельник, Амстердам

«Боинг» вынужденно сел в Красноярске из-за плохой видимости

«Боинг 747» авиакомпании Air China Cargo, следовавший по маршруту «Чэнду (Китай) — Амстердам (Нидерланды)», совершил в понедельник незапланированную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново», сообщили в понедельник в аэропорту. Китайский грузовой самолет должен был совершить техническую посадку для дозаправки в новосибирском аэропорту «Толмачево». Плохая видимость из-за густого тумана не позволила это сделать, и в 9.28 местного времени (5.28 мск) самолет приземлился в «Емельяново».



КРАСНОЯРСК, 17 сен — РИА Новости, Андрей Мармышев. «Боинг 747» авиакомпании Air China Cargo, следовавший по маршруту «Чэнду (Китай) — Амстердам (Нидерланды)», совершил в понедельник незапланированную посадку в красноярском аэропорту «Емельяново», сообщили в понедельник в аэропорту.

Китайский грузовой самолет должен был совершить техническую посадку для дозаправки в новосибирском аэропорту «Толмачево». Плохая видимость из-за густого тумана не позволила это сделать, и в 9.28 местного времени (5.28 мск) самолет приземлился в «Емельяново».

«В красноярском аэропорту самолет дозаправили, и уже через два с половиной часа он успешно продолжил свой путь к месту назначения, напрямую в Амстердам», — сообщили в аэропорту.

С начала года в «Емельяново» по причине закрытия аэропортов других городов из-за метеоусловий были приняты 44 рейса, в том числе 22 — норильских, пять — на «Толмачево», пять — на Иркутск, четыре — на Абакан. При этом, сам красноярский аэропорт с начала года ни разу не закрывался по метеоусловиям.

Источник: www.rian.ru

Boeing-777 из Лондона вынужденно сел в Алматы из-за смерти ребенка на борту
Медицинские работники в аэропорту констатировали смерть ребенка, наступившую, предположительно, от острой сердечной недостаточности. АЛМАТЫ, 18 апр — ИА Новости-Казахстан.


  • Аэропорт,
  • Емельяново,
  • Посадка,
  • Понедельник,
  • Амстердам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: