В «Домодедово» задержали туриста с часами за 54 миллиона рублей Таможенники в «Домодедово» обнаружили у россиянина, который вернулся из Нью-Йорка, незадекларированные часы стоимостью более 54,5 миллиона рублей, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба РФ. Мужчина был остановлен в аэропорту «Домодедово» при прохождении «зеленого» коридора. В ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob & Co. «Согласно пояснениям пассажира, часы были подарены ему в Америке и их реальная стоимость ему неизвестна», — говорится в релизе. Таможенники в «Домодедово» обнаружили у россиянина, который вернулся из Нью-Йорка, незадекларированные часы стоимостью более 54,5 миллиона рублей, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба РФ. Мужчина был остановлен в аэропорту «Домодедово» при прохождении «зеленого» коридора. В ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob & Co. «Согласно пояснениям пассажира, часы были подарены ему в Америке и их реальная стоимость ему неизвестна», — говорится в релизе. Часы были направлены на товароведческую экспертизу, которая показала, что их рыночная стоимость превышает 54,5 миллиона рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей». Компания Jacob & Co специализируется на производстве люксовых наручных часов для мужчин и женщин. Как говорится на официальном сайте компании, среди обладателей часов Jacob & Co множество знаменитостей, в их числе футболисты Дэвид Бэкхем и Луиш Фигу, актриса Мила Йовович, певица Кэти Перри, модельер Роберто Кавалли. Основал Jacob & Co в США в начале 1980-х годов выходец из Узбекистана Джейкоб Арабо. Источник: www.rian.ru ЧАСЫ, Домодедово, Рубль, Милль, Стоимость

В «Домодедово» задержали туриста с часами за 54 миллиона рублей

В «Домодедово» задержали туриста с часами за 54 миллиона рублейТаможенники в «Домодедово» обнаружили у россиянина, который вернулся из Нью-Йорка, незадекларированные часы стоимостью более 54,5 миллиона рублей, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба РФ. Мужчина был остановлен в аэропорту «Домодедово» при прохождении «зеленого» коридора. В ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob & Co. «Согласно пояснениям пассажира, часы были подарены ему в Америке и их реальная стоимость ему неизвестна», — говорится в релизе.

Таможенники в «Домодедово» обнаружили у россиянина, который вернулся из Нью-Йорка, незадекларированные часы стоимостью более 54,5 миллиона рублей, сообщила в понедельник Федеральная таможенная служба РФ.
Мужчина был остановлен в аэропорту «Домодедово» при прохождении «зеленого» коридора. В ходе таможенного досмотра ручной клади были обнаружены наручные часы из золота с бриллиантами Jacob & Co.

«Согласно пояснениям пассажира, часы были подарены ему в Америке и их реальная стоимость ему неизвестна», — говорится в релизе.
Часы были направлены на товароведческую экспертизу, которая показала, что их рыночная стоимость превышает 54,5 миллиона рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Уклонение от уплаты таможенных платежей».

Компания Jacob & Co специализируется на производстве люксовых наручных часов для мужчин и женщин. Как говорится на официальном сайте компании, среди обладателей часов Jacob & Co множество знаменитостей, в их числе футболисты Дэвид Бэкхем и Луиш Фигу, актриса Мила Йовович, певица Кэти Перри, модельер Роберто Кавалли. Основал Jacob & Co в США в начале 1980-х годов выходец из Узбекистана Джейкоб Арабо.

Источник: www.rian.ru

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.


  • ЧАСЫ,
  • Домодедово,
  • Рубль,
  • Милль,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: