Госдума создаст комитет по СМИ В Госдуме в ближайшее время будет создан новый комитет — по СМИ, сообщил журналистам в понедельник спикер нижней палаты Сергей Нарышкин. «Я дал поручение подготовить необходимые документы по формированию еще одного комитета — комитета по СМИ», — сказал Нарышкин. Он уточнил, что на создание такого комитета понадобится несколько недель, добавив, что появится он уже в осеннюю сессию. В Госдуме в ближайшее время будет создан новый комитет — по СМИ, сообщил журналистам в понедельник спикер нижней палаты Сергей Нарышкин. «Я дал поручение подготовить необходимые документы по формированию еще одного комитета — комитета по СМИ», — сказал Нарышкин. Он уточнил, что на создание такого комитета понадобится несколько недель, добавив, что появится он уже в осеннюю сессию. По словам Нарышкина, состав и руководство комитета будут предложены после консультаций с руководителями парламентских фракций. «Я сказал на заседании совета, что я проведу консультации с лидерами парламентских фракций, чтобы поговорить и по составу комитета, и по его руководству», — сказал спикер. Он подчеркнул, что необходимость создания такого комитета назрела, потому как в обществе сегодня уделяется большое внимание средствам массовой информации, внедряются новые технологии, создается общественное телевидение, а также принимается ряд законов в этой сфере. «Поэтому, думаю, Госдума поддержит предложение о создании нового комитета», — сказал Нарышкин. По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Комитет, СМИ, Нарышкин, Создание, Документ

Госдума создаст комитет по СМИ

Госдума создаст комитет по СМИВ Госдуме в ближайшее время будет создан новый комитет — по СМИ, сообщил журналистам в понедельник спикер нижней палаты Сергей Нарышкин. «Я дал поручение подготовить необходимые документы по формированию еще одного комитета — комитета по СМИ», — сказал Нарышкин. Он уточнил, что на создание такого комитета понадобится несколько недель, добавив, что появится он уже в осеннюю сессию.

В Госдуме в ближайшее время будет создан новый комитет — по СМИ, сообщил журналистам в понедельник спикер нижней палаты Сергей Нарышкин. «Я дал поручение подготовить необходимые документы по формированию еще одного комитета — комитета по СМИ», — сказал Нарышкин.
Он уточнил, что на создание такого комитета понадобится несколько недель, добавив, что появится он уже в осеннюю сессию. По словам Нарышкина, состав и руководство комитета будут предложены после консультаций с руководителями парламентских фракций.
«Я сказал на заседании совета, что я проведу консультации с лидерами парламентских фракций, чтобы поговорить и по составу комитета, и по его руководству», — сказал спикер.
Он подчеркнул, что необходимость создания такого комитета назрела, потому как в обществе сегодня уделяется большое внимание средствам массовой информации, внедряются новые технологии, создается общественное телевидение, а также принимается ряд законов в этой сфере. «Поэтому, думаю, Госдума поддержит предложение о создании нового комитета», — сказал Нарышкин.
По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Комитет,
  • СМИ,
  • Нарышкин,
  • Создание,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: