Американцы уже выстроились в очереди за iPhone 5

Пользователи, желающие в числе первых купить новый смартфон Apple iPhone 5, продажи которого начнутся только в пятницу, 21 сентября, уже организовали очередь у флагманского магазина Apple Store в Нью-Йорке. Первые ожидающие появились перед магазином Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке еще в пятницу, то есть за неделю до начала продаж iPhone 5. Подобное явление не редкость: запуск каждого нового продукта Apple сопровождается подобными очередями.

Пользователи, желающие в числе первых купить новый смартфон Apple iPhone 5, продажи которого начнутся только в пятницу, 21 сентября, уже организовали очередь у флагманского магазина Apple Store в Нью-Йорке.
Первые ожидающие появились перед магазином Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке еще в пятницу, то есть за неделю до начала продаж iPhone 5.
Подобное явление не редкость: запуск каждого нового продукта Apple сопровождается подобными очередями. Как отмечает Cnet, среди ожидающих не так много фанатов марки. Кто-то хочет попасть в новостные выпуски, другие рассчитывают продать свое место накануне начала продаж новинки. Известны случаи, когда за первое место в очереди такие люди получали порядка 1 тысячи долларов.
Apple представила iPhone нового поколения на минувшей неделе. Как и ожидалось, аппарат был переработан по сравнению с двумя предыдущими моделями устройства. Смартфон получил экран с увеличенной до четырех дюймов диагональю, монолитный металлический корпус и поддержку LTE-сетей.
- iPhone 5: дизайн вдохновил рынок
В США iPhone 5 будет стоить 199-399 долларов в зависимости от объема памяти и при условии заключения двухлетнего контракта с оператором. Кроме того, будут доступны модификации без привязки к оператору за 649-849 долларов, однако пока неизвестно, появятся ли эти модели одновременно с началом продаж iPhone или спустя некоторое время.
Apple начала принимать предзаказы на устройство в минувшую пятницу, а в продажу оно поступит 21 сентября. Первыми купить новый смартфон смогут жители США, Франции, Германии, Великобритании и еще пяти стран.
Фотолента: В США состоялась презентация iPhone под номером 5
Менее чем через два часа после начала приема предзаказов в США пользователи забронировали все доступные устройства. После этого время доставки смартфона было увеличено до двух недель.
Хотя iPhone 5 и не принес значимых инноваций, аналитики считают, что Apple сможет продать 7-10 миллионов новых смартфонов в течение первых десяти дней после его мирового дебюта, что станет возможным благодаря агрессивному плану запуска устройства.
Новый iPhone сплотил конкурентов
По материалам РИА Новости.


Источник: rus.ruvr.ru

Попугаи выстроились в очередь за едой на балконе
Один из туристов на балконе отеля решил покормить попугаев. Кормешку пернатых снял на видео его друг. На ролике, выложенном в Youtube, восемь Какаду выстроились в очередь за хлебом.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.


  • Начало,
  • Пятница,
  • Продажа,
  • США,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эх бедненький мишка, успел ли очередь занять.
avatar

Andreyka

  • 17 сентября 2012, 15:06
+
0
на др получил уже, без очереди, на днях)
avatar

holli

  • 17 сентября 2012, 15:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: