В Челябинске женщина впала в кому во время родов на дому, её ребёнок умер Домашние роды закончились трагедией для одной из жительниц Челябинска. В Челябинске жительница Советского района  впала в кому в процессе домашних родов. Малыша спасти не удалось. По факту гибели новорожденного во время родов проводится доследственная проверка. Как сообщили родственники роженицы, 28-летняя женщина решила рожать у себя дома, для чего была приглашена акушерка из коммерческой клиники. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет России по региону, осложнения возникли у будущей матери сразу после начала родов. Акушерка не смогла понять текущее пложение плода из-за отсутствия в квартире потерпевшей необходимой техники и аппарата УЗИ. Потребовалось проведение кесарева сечения, которое невозможно в домашних условиях. В результате акушерка испугалась и сбежала с места ЧП. Близкие доставили женщину в больницу в тяжёлом состоянии. Она успела рассказать, что рожала дома с акушеркой, после чего впала в кому. Ребёнка спасти не удалось, он умер во время родов. По данному факту проводится проверка. Устанавливается клиника, которая согласилась оказать подобную услугу, а также акушерка, по некомпетентности которой произошло ЧП. Об этом пишет сегодня Topnews . РОДЫ, Акушерка, Проверка, ФАКТ, КОМА

В Челябинске женщина впала в кому во время родов на дому, её ребёнок умер

Домашние роды закончились трагедией для одной из жительниц Челябинска.

В Челябинске жительница Советского района  впала в кому в процессе домашних родов. Малыша спасти не удалось.

По факту гибели новорожденного во время родов проводится доследственная проверка. Как сообщили родственники роженицы, 28-летняя женщина решила рожать у себя дома, для чего была приглашена акушерка из коммерческой клиники.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Следственный комитет России по региону, осложнения возникли у будущей матери сразу после начала родов. Акушерка не смогла понять текущее пложение плода из-за отсутствия в квартире потерпевшей необходимой техники и аппарата УЗИ. Потребовалось проведение кесарева сечения, которое невозможно в домашних условиях. В результате акушерка испугалась и сбежала с места ЧП.

Близкие доставили женщину в больницу в тяжёлом состоянии. Она успела рассказать, что рожала дома с акушеркой, после чего впала в кому.

Ребёнка спасти не удалось, он умер во время родов.

По данному факту проводится проверка. Устанавливается клиника, которая согласилась оказать подобную услугу, а также акушерка, по некомпетентности которой произошло ЧП.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пловец впал в кому во время занятий в петербургском фитнес-клубе
ЧП произошло в фитнес-клубе на Балканской площади в Санкт-Петербурга вечером 9 декабря. В бассейне был обнаружен 42-летний пловец, который по неизвестным причинам впал в кому, пишет Лайф.


  • РОДЫ,
  • Акушерка,
  • Проверка,
  • ФАКТ,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: