Британски боксёр избил судью во время боя

Грандиозный скандал разразился во время встречи двух супертяжеловесных боксёров.

Крупным скандалом в Германии завершился бой между двумя супертяжеловесными боксёрами: британцем Майклом Спроттом и немцем казахстанского происхождения Эдмундом Гербером.

В ходе поединка экс-чемпион Великобритании и стран Содружества, а также двукратный экс-соискатель титула чемпиона Европы в супертяжелом весе сильно толкнул немецкого рефери Герхарда Зигля за то, что тот остановил бой, передаёт ИТАР-ТАСС.

Как сообщают «Дни.ру» со ссылкой на британские СМИ, в ходе четвёртого боя раунда Гербер сразил 37-летнего британца ударом правой, в результате чего тот упал, дав повод принять это за нокаут, что и делал судья. Рефери уже готовился сообщить об окончании поединка, когда Спротт внезапно встал.

Герхард спросил англичанина, сможет ли тот продолжать бой, на что получил утвердительный ответ. Однако судьбя по состоянию здоровья боксёра посчитал, что тот плохо себя чувствует и остановил бой, в результате чего спортсмен накинулся на него с криками, а затем толкнул его так, что рефери оказался на настиле ринга.

После инцидента Спротт извинился перед Герхардом, однако всё-таки потерпел поражение по итогам встречи.

Отмечается, что Майкл владел титулом чемпиона Великобритании. Также он являлся претендентом на титул чемпиона Европы в супертяжелом весе.

По материалам сайта Topnews.

Боксер Лопес ударил тренера соперника во время боя
Пуэрториканский боксер— профессионал, выступающий во второй легчайшей весовой категории, Хуан Мануэль Лопес несколько раз ударил тренера соперника во время боя. Об этом сообщает издание Bild.

Боксер Лопес ударил тренера соперника во время боя
Пуэрториканский боксер— профессионал, выступающий во второй легчайшей весовой категории, Хуан Мануэль Лопес несколько раз ударил тренера соперника во время боя. Об этом сообщает издание Bild.

Грузинский броневик рассыпался на части во время боя в Йемене: видео
Йеменские повтсанцы-хуситы сняли на видеокамеру, как бронеавтомобиль Didgori Medevac грузинской сборки, принадлежащий армии Саудовской Аравии, разваливается на ходу во время боя. Об этом сообщает «Русская весна».


  • БОЙ,
  • Европа,
  • Великобритания,
  • ВЕС,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: