Назван состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлону

Назван состав сборной России на чемпионат мира по летнему биатлонуТренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав команды на чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет с 20 по 23 сентября в Уфе.

В состав мужской команды попали Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов. Иван Черезов, который в сентябре 2011 года на чемпионате России по летнему биатлону в Уфе получил тяжелую травму, в заявку не попал.

У женщин на чемпионате мира по летнему биатлону Россию будут представлять Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Вилухина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Яна Романова, Анна Булыгина, Анастасия Загоруйко и Екатерина Юрлова.

20 сентября на чемпионате мира по летнему биатлону в Уфе пройдет смешанная эстафета. 22 сентября состоятся мужская и женская спринтерские гонки, а 23 сентября — мужская и женская гонки преследования.

Источник: lenta.ru

Назван состав сборной России на чемпионат мира по хоккею 2013 (расписание игр)
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объявил имена 29 хоккеистов, которые поедут на предстоящий чемпионат мира-2013, который пройдет в Швеции и Финляндии.

Назван окончательный состав сборной России на ЧМ-2014 по футболу
Фабио Капелло определился с игроками, которые представят нашу страну на мировом первенстве в Бразилии.

Назван состав сборной России на ЧМ по фигурному катанию
Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков назвал окончательный состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в Ницце с 26 марта по 1 апреля. Об этом сообщает РИА Новости. По сравнению с предварительным составом в окончательной заявке изменений не произошло. Дольше всего определялась третья участница мирового первенства в женском одиночном катании.

Вратарь Кошечкин отказался выступать за сборную России на чемпионате мира
Голкипер сборной России по хоккею Василий Кошечкин отказался играть на чемпионате мира в Минске, заявил тренер вратарей команды Рашит Давыдов.


  • Биатлон,
  • Сентябрь,
  • МИР,
  • Екатерина,
  • УФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: