"Зенит" остался без ключевых игроков перед Лигой чемпионов Лидеры питерского клуба не смогут принять участие в стартовом матче состязания против команды Испании. ФК «Зенит» остался без трёх своих игроков на встрече против испанской «Малаги» в рамках Лиге чемпионов. Матч в Испании пропустят Доменико Кришито, Мигель Данни и Сергей Семак, сообщает «РБК». Отмечается, что 25-летний защитник из Италии так и не смог оправится после травмы икроножной мышцы. Кроме того, он пропустит ещё серию активных тренировок в течение ближайшей недели. Хавбек из Португалии восстановился после тяжёлой травмы, однако перед матчем чемпионата России с ФК «Терек» (0:2) «заработал» несерьёзное повреждение, поэтому не смог возобновить игру в составе команды. Кроме того, в минувшее воскресенье в ходе тренировки был травмирован Сергей Семак. Срок его восстановления пока неизвестен, уточняет «Спорт-Экспресс». Отмечается, что игру с «Малагой» пропустит и Аксель Витсель. В рамках Лиги чемпионов питерский футбольный клуб выступае в группе С, основними конкурентами в которой являются «Малага» и «Милан». Также в группе находится команда «Андерлехт» из Бельгии. Об этом сообщает Topnews . Группа, ИГРА, Травма, Семак, Сергей

"Зенит" остался без ключевых игроков перед Лигой чемпионов

Лидеры питерского клуба не смогут принять участие в стартовом матче состязания против команды Испании.

ФК «Зенит» остался без трёх своих игроков на встрече против испанской «Малаги» в рамках Лиге чемпионов. Матч в Испании пропустят Доменико Кришито, Мигель Данни и Сергей Семак, сообщает «РБК».

Отмечается, что 25-летний защитник из Италии так и не смог оправится после травмы икроножной мышцы. Кроме того, он пропустит ещё серию активных тренировок в течение ближайшей недели.

Хавбек из Португалии восстановился после тяжёлой травмы, однако перед матчем чемпионата России с ФК «Терек» (0:2) «заработал» несерьёзное повреждение, поэтому не смог возобновить игру в составе команды.

Кроме того, в минувшее воскресенье в ходе тренировки был травмирован Сергей Семак. Срок его восстановления пока неизвестен, уточняет «Спорт-Экспресс».

Отмечается, что игру с «Малагой» пропустит и Аксель Витсель.

В рамках Лиги чемпионов питерский футбольный клуб выступае в группе С, основними конкурентами в которой являются «Малага» и «Милан». Также в группе находится команда «Андерлехт» из Бельгии.

Об этом сообщает Topnews.

"Зенит" сыграет с "Бенфикой" в матче Лиги чемпионов
Из нашего анонса Вы узнаете о том, где смотреть трансляцию матча «Бенфика»-«Зенит» 16 сентября, о прогнозах и ставках на игру и многое другое.


  • Группа,
  • ИГРА,
  • Травма,
  • Семак,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.