Ксения Собчак выдвинулась в координационный совет оппозиции

Телеведущая Ксения Собчак решила поучаствовать в оппозиционных праймериз.

«Мы не политики, и никто из нас не считает своей личной целью борьбу за власть. Но мы уверены в том, что ответственность за удержание нарастающего противостояния между властью и обществом в ненасильственном русле, лежит в том числе и на нас. Мы сделаем все, чтобы не допустить гражданской междоусобицы», — пояснила телеведущая.

Помимо нее в координационный совет выдвинулись писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, журналист Филипп Дзядко, общественный деятель Ирина Ясина и другие.

Выборы в координационный совет пройдут 21-22 октября 2012 года. Полный список кандидатов доступен на сайте избирательной комиссии.

Голосования будет проводиться в интернете. Зарегистрироваться в качестве избирателя можно здесь.

В координационный совет будут избраны 45 человек. Предполагается, что эта структура будет заниматься организацией митингов и планировать дальнейшие действия оппозиции. В совет, в частности, баллотируются Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Олег Шеин и другие.

Источник: lenta.ru

Собчак, Быков и Улицкая выдвинулись в координационный совет оппозиции
Собчак, Быков, Улицкая, Пархоменко, Гельфанд, Шац и другие примут участие в выборах в координационный совет оппозиции.

В России началась кампания по выборам в Координационный совет оппозиции
В России началась агитационная кампания по выборам в Координационный совет оппозиции, заявил глава Центрального выборного комитета Леонид Волков. Дебаты кандидатов в оппозиционный орган стартуют с 1 октября, а сами выборы пройдут 20 — 21 октября. Голосование за кандидатов будет проводиться и в Интернете и в офлайне. Совет, в состав которого войдут 45 человек, будет избираться на один год.

Олег Лурье раскрывает махинации на выборах в Координационный Совет оппозиции
19 октября 2012 г. в информационном агентстве «Росбалт» состоится пресс-конференция кандидата в Координационный совет оппозиции журналиста Олега Лурье. Олег Лурье снимает свою кандидатуру с выборов в Координационный Совет оппозиции. Известный журналист-расследователь раскроет систему махинаций, которая осуществляется для «прохождения» в КС заранее сформированной группы кандидатов, ознакомит с фактами внутренних договоренностей организаторов выборов и подробно расскажет о «списке 30-ти» кандидатов, которые гарантировано должны составить...


  • Совет,
  • Голосование,
  • Избиратель,
  • Качество,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: