Света из Иваново шокировала признанием: "НТВ показывает неправду"

Светлана Курицына в роли новой ведущей НТВ устроила засаду на Пугачеву, кинула в журналиста торт и рассказала всю правду о своей новой работе.

Ведущая программы «Луч Света» на НТВ Светлана Курицына продолжает охоту за знаменитостями. На этот раз она выехала в любимый ресторан Аллы Пугачёвой, чтобы пообщаться с королевой российской эстрады, сообщает НТВ.

Бдительная охрана встретила Свету из Иванова в штыки, но девушке все-таки удалось дотянуться до звезды и подарить ей цветы. Певица выглядела утомленной и общалась с поклонницей из Иванова через силу. Охранники еле сдерживались, чтобы не выставить журналистку за дверь ресторана.

Светлане Курицыной все-таки удалось задать вопрос, но затем ее ждало разочарование: «Алла Пугачёва» оказалась Наташей — двойником Примадонны.

Зато чудовищным скандалом ознаменовалась встреча журналиста Евгения Гладина с телеведущей Светланой Курицыной, также известной как Света из Иванова. Импульсивная девушка запустила в коллегу тортом, передает Дни.ру.

Евгений Гладин — тот самый журналист, который 12 декабря 2011 года подловил Светлану в московском метро и записал с ней небольшое видеоинтервью, а потом выложил его в Интернет. Ролик посмотрели миллионы пользователей. Интервью со Светой разошлось на цитаты. Видеоролик с Курицыной показали на федеральных каналах, а фраза «Мы стали более лучше одеваться» и вовсе стала настоящим интернет-хитом. Тогда-то Светлану Курицыну и нарекли Светой из Иванова.

Ее выходка стала неожиданностью для всех присутствовавших на съемках. Мило побеседовав с журналистом и заверив его в том, что больше не держит зла, телезвезда взяла стоявший на столе торт и залепила им молодому человеку в лицо, сообщает НТВ.

«Это было глупо, очень глупо. Ты получила удовольствие?», – спросил шокированный Евгений. «Вот теперь да, честное слово. Спасибо тебе большое», – ответила ему Светлана Курицына.

На этом история не закончилась. После этого Гладин взял интервью у Курицыной для «Московских новостей».

В нем она рассказала про свою новую работу. Оказывается, ее смущала репутация телеканала: «После того как оппозиция принесла цветы к Останкино. Меня это смутило как-то».

Гладин поинтересовался, что именно ее смутило. «Ну, что НТВ показали фильм про оппозицию. Я видела это по телевизору, в новостях, и мне стало сомнительно как-то. Почему люди так обострились против НТВ? А потом сама решила посмотреть фильм. И убедилась в том, что показывает НТВ. НТВ показывает неправду. И я убедилась в этом. И вообще в том, что они показывают криминал какой-то и все такое. А потом подумала — да ладно…», — ответила Курицына.

Потом она поправилась, что хотя в ее программе все правда, хотя нет ни талантов, ни журналистского образования.

«Талантов у меня в этой области нет, журналистического образования нет. Наверное, потому, что я из народа. Когда я встречаюсь с разными людьми, они мне говорят, мол, нам с тобой легко, у тебя нет каверзных вопросов, ты ничего плохого нам не желаешь. Они со мной как друзья, как хорошие знакомые общаются», — ответила девушка на вопрос, почему же ее все-таки пригласили на НТВ.

– исповедь Светланы Курицыной

Кроме того, она теперь готова иначе ответить на вопрос о трех достижениях «Единой России». В этом ответе уже не должно быть фразы «Мы стали более лучше одеваться»: «Я, наверное, сказала бы также, но маленько по-другому. Получше бы сформулировала. Я бы сказала, что сейчас люди могут позволить себе такие вещи, которые не могли позволить раньше. Меня всегда напрягало, почему люди ревут, что зарплаты маленькие. А ты посмотри на пробки, которые у нас в Москве…».

Об этом пишет сегодня Topnews.

НТВ обвинил «Известия» в подделке интервью Светы из Иваново
Телеканал НТВ обвинил газету «Известия» в подделке интервью ведущей передачи «Луч Света» Светланы Курицыной, более известной как Света из Иваново. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания». «Такие словечки я не употребляла. Нано — не нано, я бы так никогда не сказала. Конечно, я понимаю смысл — нанозарплата.

Тайны биографии Светы из Иваново
Стремительная карьера студентки колледжа Светы из Иваново, которая из косноязычной, но искренней и верной фанатки «Единой России» вмиг превратилась в звезду федерального телеканала, потрясла многих. «Собеседник» изучил биографию новой «героини нашего времени». «Буду на телике работать и олигарха в Москве найду!» «Света – звезда Рунета» проснулась знаменитой 7 декабря 2011 года, на следующий день после того, как в Интернете появился ролик с ее интервью о достижениях «Единой России».

"Света из Иваново" будет вести шоу на "НТВ"
Участница популярного интернет-ролика, появившегося в декабре 2011 года, всё же получила должность телеведущей на канале.


  • НТВ,
  • Иванов,
  • Человек,
  • Вопрос,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: