На петербургский клуб Сергея Шнурова напали хулиганы В Санкт-Петербурге совершено нападение на ночной клуб «Душ», который, по данным открытых источников, принадлежит Сергею Шнурову и другим музыкантам группы «Ленинград». Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру». Примерно в пять часов утра 16 сентября из «Душа» на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет. Примерно в пять часов утра 16 сентября из «Душа» на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет. Возник конфликт, в ходе которого посетители «Душа» были избиты. Потерпевшие вернулись в клуб и заперли за собой металлическую, обшитую деревом дверь. Преследователи попытались взломать дверь и стали стрелять по ней. Но дверь выдержала, и молодым людям пришлось скрыться. Впоследствии на месте происшествия нашли топорище, нож, гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от карабина «Сайга». Посетители «Душа» после инцидента были госпитализированы с колото-резаными ранами бедра, лица и шеи, а также с гематомами. Однако все они сбежали из больницы раньше, чем полицейские успели их опросить. Своих данных они не оставили. Причины конфликта неизвестны. Национальная версия исключается, так как все участники ссоры являлись славянами. «Фонтанка.ру» передает, что нападавшие перед инцидентом отдыхали в клубе «Вега», известном как место сбора анархистов. В то же время источники издания Life News заявили, что нападавшие — байкеры, отдыхавшие в расположенном рядом клубе «Хулигенс». 16 сентября в клубе «Душ» выступала московская группа Stoned boys. Группа описывает свое творчество следующим образом: «Потусторонний рэйв в кислотных облаках, прог-рок в заброшенной обсерватории, постапокалиптические виды ночного Токио, укрытого инопланетной слизью». Источник: lenta.ru ДУШ, КЛУБ, Сентябрь, Дверь, Рождение

На петербургский клуб Сергея Шнурова напали хулиганы

В Санкт-Петербурге совершено нападение на ночной клуб «Душ», который, по данным открытых источников, принадлежит Сергею Шнурову и другим музыкантам группы «Ленинград». Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру». Примерно в пять часов утра 16 сентября из «Душа» на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет.

Примерно в пять часов утра 16 сентября из «Душа» на Лиговский проспект вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения. Они отправились домой, но по дороге встретили примерно 15 молодых людей младше 20 лет. Возник конфликт, в ходе которого посетители «Душа» были избиты.

Потерпевшие вернулись в клуб и заперли за собой металлическую, обшитую деревом дверь. Преследователи попытались взломать дверь и стали стрелять по ней. Но дверь выдержала, и молодым людям пришлось скрыться. Впоследствии на месте происшествия нашли топорище, нож, гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от карабина «Сайга».

Посетители «Душа» после инцидента были госпитализированы с колото-резаными ранами бедра, лица и шеи, а также с гематомами. Однако все они сбежали из больницы раньше, чем полицейские успели их опросить. Своих данных они не оставили.

Причины конфликта неизвестны. Национальная версия исключается, так как все участники ссоры являлись славянами. «Фонтанка.ру» передает, что нападавшие перед инцидентом отдыхали в клубе «Вега», известном как место сбора анархистов. В то же время источники издания Life News заявили, что нападавшие — байкеры, отдыхавшие в расположенном рядом клубе «Хулигенс».

16 сентября в клубе «Душ» выступала московская группа Stoned boys. Группа описывает свое творчество следующим образом: «Потусторонний рэйв в кислотных облаках, прог-рок в заброшенной обсерватории, постапокалиптические виды ночного Токио, укрытого инопланетной слизью».

Источник: lenta.ru

В Петербурге вооружённые байкеры напали на клуб Сергея Шнурова
В Северной столице произошло нападение на ночной клуб, в котором пытались спрятаться избитые прохожие.


  • ДУШ,
  • КЛУБ,
  • Сентябрь,
  • Дверь,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.