Lamborghini отзывает свои суперкары из-за риска возгорания во время езды Специалисты Lamborghini обнаружили дефект в системе рулевого управления. Итальянский производитель спортивных автомобилей Lamborghini объявил о решении отозвать 1,5 тыс. суперкаров для устранения недостатков, сообщает РБК со ссылкой на агентство Associated Press. Подчеркивается, что программа коснется автомобилей серии Gallardo в версии купе и родстер, которые выпускались в 2004-2006 гг. Специалистами компании был выявлен дефект в системе рулевого управления, который приводит к ее разгерметизации. Из-за коррозии трубок системы заполняющая ее жидкость может протечь и попасть на разогретые детали двигателя. Данная жидкость является легковоспламеняющейся, что может привести к возгоранию во время езды. Вместе с тем в компании подчеркивают, что за все время эксплуатации ни один из владельцев автомобилей указанной серии не обращался по поводу возгораний. Ожидается, что владельцы автомобилей, попавших под действие программы, будут уведомлены в течение месяца. Замена будет проведена бесплатно. Цена на Lamborghini Gallardo в базовой комплектации в России начинается с $360 тыс. Об этом сегодня сообщает Topnews . Автомобиль, Жидкость, Компания, Серия, Система

Lamborghini отзывает свои суперкары из-за риска возгорания во время езды

Lamborghini отзывает свои суперкары из-за риска возгорания во время ездыСпециалисты Lamborghini обнаружили дефект в системе рулевого управления.

Итальянский производитель спортивных автомобилей Lamborghini объявил о решении отозвать 1,5 тыс. суперкаров для устранения недостатков, сообщает РБК со ссылкой на агентство Associated Press.

Подчеркивается, что программа коснется автомобилей серии Gallardo в версии купе и родстер, которые выпускались в 2004-2006 гг.

Специалистами компании был выявлен дефект в системе рулевого управления, который приводит к ее разгерметизации. Из-за коррозии трубок системы заполняющая ее жидкость может протечь и попасть на разогретые детали двигателя. Данная жидкость является легковоспламеняющейся, что может привести к возгоранию во время езды.

Вместе с тем в компании подчеркивают, что за все время эксплуатации ни один из владельцев автомобилей указанной серии не обращался по поводу возгораний.

Ожидается, что владельцы автомобилей, попавших под действие программы, будут уведомлены в течение месяца. Замена будет проведена бесплатно. Цена на Lamborghini Gallardo в базовой комплектации в России начинается с $360 тыс.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Fujitsu отозвала 20 тысяч аккумуляторов из-за риска возгорания
Японская корпорация Fujitsu отзывает очередную крупную партию бракованных аккумуляторов для ноутбуков, которые могут стать причиной пожара. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление производителя.


  • Автомобиль,
  • Жидкость,
  • Компания,
  • Серия,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.