Ребенок пропал в Перми по дороге в школу

Девочка ушла неделю назад из дома в школу в Орджоникидзевском районе Перми и потерялась, сообщает в понедельник ГУМВД по региону. «Артеменкова Алена 2002 года рождения 10 сентября в восемь утра (06.00 мск) ушла из дома по улице Ракитная в школу, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении. Приметы Алены: рост 150 сантиметров, нормального телосложения, круглое лицо, длинные темно-русые волосы, голубые глаза.

Девочка ушла неделю назад из дома в школу в Орджоникидзевском районе Перми и потерялась, сообщает в понедельник ГУМВД по региону.
«Артеменкова Алена 2002 года рождения 10 сентября в восемь утра (06.00 мск) ушла из дома по улице Ракитная в школу, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.

Приметы Алены: рост 150 сантиметров, нормального телосложения, круглое лицо, длинные темно-русые волосы, голубые глаза. На животе ниже пупка есть шрам размером около сантиметра.

Ребенок был одет в короткую болоньевую куртку с капюшоном коричневого цвета, красную вязаную кофту, черный сарафан, красные туфли и розовые колготки. С собой у нее была школьная сумка черного цвета и зеленая сумка для сменной обуви.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Алены, просьба сообщить об этом по телефонам 8 (342) 284-89-78 — отделение розыска, 284-89-75, 284-90-17 — дежурная часть районного отдела полиции.

Источник: www.rian.ru

Ребенка обижают в школе? Сочиняйте стихи!
Все мы как бывшие ученики знаем, что в школе учат «крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить». Но школьная идиллия нередко нарушается конфликтами между учащимися.

Россиян попросили провожать детей в школу
Следственный комитет России обратился к родителям с призывом не оставлять без присмотра детей в связи с серией изнасилований малолетних девочек.

В Москве записать ребенка в школу теперь можно через интернет
Соответствующий сервис предоставляет портал «Госуслуги.ру». Там же на сайте выложен полный список необходимых документов. Еще год назад путь к знаниям лежал через скандалы и дежурства по ночам. Подавать заявление в школу нужно было лично.

Верховный суд подтвердил запрет на хиджабы в школах Ставрополья
Однако адвокат уверяет, что запрет хиджаба для школьниц Ставрополья нарушает Конституцию.


  • Школа,
  • АЛЕН,
  • РОСТ,
  • Телосложение,
  • Примета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: