Похищенную статую Элвиса Пресли нашли на кладбище Похищенная несколько недель назад в Балтиморе статуя Элвиса Пресли нашлась на кладбище. Статую, которая прежде украшала крышу закусочной Happy Day Diner, обнаружил местный житель — он увидел на клабдище Элвиса, стоящего рядом с двумя фигурами ангелов. К настоящему моменту фигуру певца вернули владельцам кафе. Похищенная несколько недель назад в Балтиморе статуя Элвиса Пресли нашлась на кладбище, сообщает Associated Press. Сделанная из стекловолокна статуя «короля рок-н-ролла», держащего микрофон в руке, украшала крышу закусочной Happy Day Diner с 2001 года, однако в июне 2010 года она неожиданно исчезла. Расследованием обстоятельств исчезновения фигуры занялась местная полиция, однако поиск пропавшего Элвиса не дал результатов. Несколько дней назад статую обнаружил один из местных жителей. Она стояла на кладбище между двух фигур ангелов. Как только мужчина увидел Элвиса, он вспомнил историю исчезновения фигуры с крыши закусочной и решил немедленно вернуть ее владельцам. Полицейские, занимавшиеся расследованием исчезновения статуи, подчеркнули, что нашедший его местный житель не входит в число подозреваемых в совершении похищения. Осмотрев фигуру, владельцы кафе признали в ней пропавшего Элвиса и вернули ее на крышу заведения. По словам хозяев закусочной, за время отсутствия фигура не получила серьезных повреждений. Единственное, что бросается в глаза, — это отсутствие микрофона, который, судя по всему, вырвали похитители статуи. Элвис, Кладбище, Статуя, Исчезновение, Крыша, Житель

Похищенную статую Элвиса Пресли нашли на кладбище

Похищенная несколько недель назад в Балтиморе статуя Элвиса Пресли нашлась на кладбище. Статую, которая прежде украшала крышу закусочной Happy Day Diner, обнаружил местный житель — он увидел на клабдище Элвиса, стоящего рядом с двумя фигурами ангелов. К настоящему моменту фигуру певца вернули владельцам кафе.

Похищенная несколько недель назад в Балтиморе статуя Элвиса Пресли нашлась на кладбище, сообщает Associated Press.

Сделанная из стекловолокна статуя «короля рок-н-ролла», держащего микрофон в руке, украшала крышу закусочной Happy Day Diner с 2001 года, однако в июне 2010 года она неожиданно исчезла. Расследованием обстоятельств исчезновения фигуры занялась местная полиция, однако поиск пропавшего Элвиса не дал результатов.

Несколько дней назад статую обнаружил один из местных жителей. Она стояла на кладбище между двух фигур ангелов. Как только мужчина увидел Элвиса, он вспомнил историю исчезновения фигуры с крыши закусочной и решил немедленно вернуть ее владельцам. Полицейские, занимавшиеся расследованием исчезновения статуи, подчеркнули, что нашедший его местный житель не входит в число подозреваемых в совершении похищения.

Осмотрев фигуру, владельцы кафе признали в ней пропавшего Элвиса и вернули ее на крышу заведения. По словам хозяев закусочной, за время отсутствия фигура не получила серьезных повреждений. Единственное, что бросается в глаза, — это отсутствие микрофона, который, судя по всему, вырвали похитители статуи.

Склеп Элвиса Пресли выставлен на продажу
Аукционный дом Julien's Auctions выставил на продажу склеп, в котором в 1977 году был похоронен Элвис Пресли, сообщает Reuters. Торги назначены на 23 июня 2012 года; они пройдут в рамках аукциона Sports Legends and Music Icons, где помимо склепа короля рок-н-ролла будут проданы личные вещи музыкантов и спортсменов. Стартовая цена склепа — 100 тысяч долларов.


  • Элвис,
  • Кладбище,
  • Статуя,
  • Исчезновение,
  • Крыша,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.