Автогонщик Роберт Кубица снова попал в аварию Польский пилот Роберт Кубица снова попал в аварию — на ралли «Сан-Мартино ди Кастроцца» в Италии. Он вылетел с трассы на самом длинном спецучастке протяженностью 26,87 км. Пилот и его штурман Якуб Гербер не пострадали. В конце 2011 года Кубица, выступая за команду «Формула 1» Lotus Renаult вместе с россиянином Виталием Петровым, попал в серьезную аварию и только недавно восстановился от тяжелых травм. Польский пилот Роберт Кубица снова попал в аварию — на ралли «Сан-Мартино ди Кастроцца» в Италии. Он вылетел с трассы на самом длинном спецучастке протяженностью 26,87 км. Пилот и его штурман Якуб Гербер не пострадали. В конце 2011 года Кубица, выступая за команду «Формула 1» Lotus Renаult вместе с россиянином Виталием Петровым, попал в серьезную аварию и только недавно восстановился от тяжелых травм. Речь даже шла о том, что гонщик вынужден будет попрощаться с автоспортом. Однако польский спортсмен, получивший множественные переломы правой руки и ноги, а также порезы предплечья, заявил о том, что поставил себе цель вернуться в «Формулу-1». Он собирается сделать это в 2014 году, сообщает ИТАР-ТАСС. На этой неделе Роберт Кубица одержал победу в ралли «Ронде Гомитоло ди Лана» на автомобиле Subaru. Это было первое соревнование за полтора года после аварии, в котором он принял участие. Источник: www.vesti.ru Кубица, Авария, Роберт, Ралли, Россиянин

Автогонщик Роберт Кубица снова попал в аварию

Автогонщик Роберт Кубица снова попал в авариюПольский пилот Роберт Кубица снова попал в аварию — на ралли «Сан-Мартино ди Кастроцца» в Италии. Он вылетел с трассы на самом длинном спецучастке протяженностью 26,87 км. Пилот и его штурман Якуб Гербер не пострадали. В конце 2011 года Кубица, выступая за команду «Формула 1» Lotus Renаult вместе с россиянином Виталием Петровым, попал в серьезную аварию и только недавно восстановился от тяжелых травм.

Польский пилот Роберт Кубица снова попал в аварию — на ралли «Сан-Мартино ди Кастроцца» в Италии. Он вылетел с трассы на самом длинном спецучастке протяженностью 26,87 км. Пилот и его штурман Якуб Гербер не пострадали.

В конце 2011 года Кубица, выступая за команду «Формула 1» Lotus Renаult вместе с россиянином Виталием Петровым, попал в серьезную аварию и только недавно восстановился от тяжелых травм. Речь даже шла о том, что гонщик вынужден будет попрощаться с автоспортом. Однако польский спортсмен, получивший множественные переломы правой руки и ноги, а также порезы предплечья, заявил о том, что поставил себе цель вернуться в «Формулу-1». Он собирается сделать это в 2014 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

На этой неделе Роберт Кубица одержал победу в ралли «Ронде Гомитоло ди Лана» на автомобиле Subaru. Это было первое соревнование за полтора года после аварии, в котором он принял участие.

Источник: www.vesti.ru

Вернувшийся в Москву Маруани снова попал в СК
Французский музыкант, лидер группы Space Дидье Маруани, ставший участником скандала с российским певцом Филиппом Киркоровым и недавно вернувшийся в Москве, снова попал в СК. Он пришел в полицию сам. В…


  • Кубица,
  • Авария,
  • Роберт,
  • Ралли,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.