В Москве началась «золотая осень»

В Москве началась «золотая осень»Первый рабочий день текущей недели принесет в Москву теплую и солнечную погоду, воздух прогреется до плюс 19 градусов, сообщает интернет-портал «Метеоновости». «Предстоящим днем в столичном регионе скажется влияние антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму для этих дней сентября: в Москве будет 17-19 градусов тепла, по области — плюс 15-20 градусов», — говорится в сообщении.

Первый рабочий день текущей недели принесет в Москву теплую и солнечную погоду, воздух прогреется до плюс 19 градусов, сообщает интернет-портал «Метеоновости».
«Предстоящим днем в столичном регионе скажется влияние антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму для этих дней сентября: в Москве будет 17-19 градусов тепла, по области — плюс 15-20 градусов», — говорится в сообщении.
По прогнозам синоптиков, будет дуть западный ветер со скоростью два-семь метров в секунду. Атмосферное давление будет слабо расти и во второй половине дня составит 751 миллиметр ртутного столба, что выше нормы.
«В московском регионе в начале рабочей недели погода будет вполне комфортная. Относительная влажность воздуха уменьшится. Атмосферное давление будет расти, что не лучшим образом может влиять на самочувствие метеозависимых людей с неустойчивым собственным артериальным давлением», — предупреждают специалисты.
Между тем синоптики отмечают, что всю неделю в столичном регионе ожидается сухая, комфортная погода, дожди вероятны лишь в четверг.
«Это настоящая золотая осень. Днем в столице всю неделю будет не ниже 15-17 градусов, в иные дни — до 21 градуса. Ночью — не ниже 5 градусов», — сообщили в Гидрометеобюро «Интерфаксу».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве началось шествие «Бессмертного полка»
В Москве началось шествие участников акции «Бессмертный полк», сообщает «Россия 24» в прямом эфире.

Колонны парадной техники в Москве начали движение
Механизированные колонны военной техники, которая примет участие в параде на Красной площади в Москве, начали движение от места временной дислокации на Ходынском поле в сторону центра.

У посольства Украины в Москве начался пикет против Савченко
Об этом сообщает РИА «Новости». По уточненным данным, у посольства собрались около 200 человек.

В Москве началась пресс-конференция Владимира Путина
Российский президент отвечает на вопросы представителей СМИ в рамках 11-й по счету пресс-конференции.


  • Градус,
  • Регион,
  • Воздух,
  • Неделя,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: