Илья Резник не может ходить и почти не разговаривает Состояние поэта, госпитализированного после программы Андрея Малахова, ухудшается. Как сообщает НТВ, врачи всерьёз обеспокоены состоянием здоровья поэта Ильи Резника. Медицинские работники настаивают на срочной установке кардиостимулятора для поддержания сердечного ритам: на данный момент Резник не может ходить и разговаривает с трудом.  Сейчас пациенту назначен курс лечения и его готовят к операции. В палате круглосуточно дежурит медперсонал. Напомним, 74-летнему поэту стало плохо с сердцем после просмотра передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Сам Резник не присутствовал на съёмках. Для программы он дал видеокомментарий и продемонстрировал несколько фотографий из личного архива. Поэту обещали, что эфир будет носить позитивный характер. В итоге гости в студии, среди которой бывшая жена поэта, певица Любовь Успенская, весьма нелицеприятно высказались в его адрес. Прибывшие медики диагностировали у Резника гипертонический криз, однако тогда он отказался от госпитализации. «Кошмар, который творился в студии, – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от „скорой“ муж категорически отказался», – цитирует источник жену Ильи Резника Ирину. Об этом сообщает Topnews . ИЛЬЯ, Резник, Малахов, Студия, Андрей

Илья Резник не может ходить и почти не разговаривает

Илья Резник не может ходить и почти не разговариваетСостояние поэта, госпитализированного после программы Андрея Малахова, ухудшается.

Как сообщает НТВ, врачи всерьёз обеспокоены состоянием здоровья поэта Ильи Резника. Медицинские работники настаивают на срочной установке кардиостимулятора для поддержания сердечного ритам: на данный момент Резник не может ходить и разговаривает с трудом. 

Сейчас пациенту назначен курс лечения и его готовят к операции. В палате круглосуточно дежурит медперсонал.

Напомним, 74-летнему поэту стало плохо с сердцем после просмотра передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Сам Резник не присутствовал на съёмках. Для программы он дал видеокомментарий и продемонстрировал несколько фотографий из личного архива. Поэту обещали, что эфир будет носить позитивный характер.

В итоге гости в студии, среди которой бывшая жена поэта, певица Любовь Успенская, весьма нелицеприятно высказались в его адрес.

Прибывшие медики диагностировали у Резника гипертонический криз, однако тогда он отказался от госпитализации.

«Кошмар, который творился в студии, – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от „скорой“ муж категорически отказался», – цитирует источник жену Ильи Резника Ирину.

Об этом сообщает Topnews.

Селезнёв: не думаю, что кто-то ходил и просил за меня в сборной Украины
Нападающий «Шахтёра» и сборной Украины Евгений Селезнёв рассказал о своём вызове в национальную команду.


  • ИЛЬЯ,
  • Резник,
  • Малахов,
  • Студия,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: