Следующий запуск «Союза» перенесен на конец октября Следующий запуск на Международную космическую станцию пилотируемого корабля «Союз ТМА-06М» с экипажем перенесен с 15 октября на конец месяца, сообщает РИА Новости. Перенос даты запуска связан с необходимостью замены одного из приборов корабля. После замены планируется провести дополнительные испытания корабля. В экипаж следующей экспедиции на МКС должны войти российские космонавты Олег Новицкий и Евгений Тарелкин и космонавт НАСА Кевин Форд. Корабль был доставлен на Байконур в начале августа. Перенос даты запуска связан с необходимостью замены одного из приборов корабля. После замены планируется провести дополнительные испытания корабля. В экипаж следующей экспедиции на МКС должны войти российские космонавты Олег Новицкий и Евгений Тарелкин и космонавт НАСА Кевин Форд. Корабль был доставлен на Байконур в начале августа. Предыдущий запуск «Союза» с космонавтами состоялся 15 июля. Тогда на МКС отправились российский космонавт Юрий Маленченко, американка Сунита Уильямс и японец Акихико Хосиде. 17 сентября экипаж «Союза ТМА-04М» с двумя российскими и одним американским космонавтом на борту успешно приземлился в Казахстане. Сейчас на МКС остаются члены предыдущей экспедиции: Юрий Маленченко, Сунита Уильямс и Акихико Хосиде. Источник: lenta.ru Корабль, МКС, Замена, Космвт, Экипаж

Следующий запуск «Союза» перенесен на конец октября

Следующий запуск на Международную космическую станцию пилотируемого корабля «Союз ТМА-06М» с экипажем перенесен с 15 октября на конец месяца, сообщает РИА Новости. Перенос даты запуска связан с необходимостью замены одного из приборов корабля. После замены планируется провести дополнительные испытания корабля. В экипаж следующей экспедиции на МКС должны войти российские космонавты Олег Новицкий и Евгений Тарелкин и космонавт НАСА Кевин Форд. Корабль был доставлен на Байконур в начале августа.

Перенос даты запуска связан с необходимостью замены одного из приборов корабля. После замены планируется провести дополнительные испытания корабля.

В экипаж следующей экспедиции на МКС должны войти российские космонавты Олег Новицкий и Евгений Тарелкин и космонавт НАСА Кевин Форд. Корабль был доставлен на Байконур в начале августа.

Предыдущий запуск «Союза» с космонавтами состоялся 15 июля. Тогда на МКС отправились российский космонавт Юрий Маленченко, американка Сунита Уильямс и японец Акихико Хосиде.

17 сентября экипаж «Союза ТМА-04М» с двумя российскими и одним американским космонавтом на борту успешно приземлился в Казахстане. Сейчас на МКС остаются члены предыдущей экспедиции: Юрий Маленченко, Сунита Уильямс и Акихико Хосиде.

Источник: lenta.ru

Суд над Юлией Тимошенко перенесли на конец октября
Суд над бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко по делу о долгах «Единых энергетических систем Украины» перенесен на 25 октября.


  • Корабль,
  • МКС,
  • Замена,
  • Космвт,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: