Член «избербашской» бандгруппы задержан в Дагестане

Силовики в ходе спецоперации задержали в воскресенье в Дагестане члена так называемой «избербашской» бандгруппы, сообщило в понедельник МВД республики. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий… сотрудниками отдела по противодействию экстремизму… на окраине села Чумли задержан член НВФ из диверсионно-террористической группировки „Избербашская“, 1979 года рождения, проживающий в селе Чумли Кайтагского района», — говорится в сообщении. При личном досмотре у задержанного была обнаружена граната РГН с запалом.

Силовики в ходе спецоперации задержали в воскресенье в Дагестане члена так называемой «избербашской» бандгруппы, сообщило в понедельник МВД республики.
«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий… сотрудниками отдела по противодействию экстремизму… на окраине села Чумли задержан член НВФ из диверсионно-террористической группировки „Избербашская“, 1979 года рождения, проживающий в селе Чумли Кайтагского района», — говорится в сообщении.

При личном досмотре у задержанного была обнаружена граната РГН с запалом.

Также МВД сообщает, что в минувшее воскресенье в Южно-Сухокумске при досмотре автомобиля ВАЗ-2106 сотрудники МВД обнаружили в бардачке гранату РГД-5.

Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте оружия.

В середине июля МВД Дагестана сообщило, что в ходе боестолкновения в Каякентском районе были убиты семеро боевиков. Двое из них были опознаны как лидеры местных бандитских группировок. Это Ислам Магомедов — главарь «сергокалинской» бандгруппы и Арсен Магомедов по кличке Абдула — главарь «избербашской» группировки. Оба находились в федеральном розыске с 2010 года.

Источник: www.rian.ru

Пособник лидера «южной» бандгруппы задержан в Дагестане
Сотрудники полиции в воскресенье в Дагестане задержали жителя республики, оказывающего пособническую помощь лидеру диверсионно-террористической группы «Южная», сообщает в понедельник МВД республики. «В 16.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан разыскиваемый по статье 208 УК РФ (участие в НВФ) гражданин, 1983 года рождения, проживающий в селе Гюхраг Табасаранского района, который в период времени с мая по июнь 2012 года оказывал пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, лидеру...

В Дагестане уничтожен предполагаемый главарь волгоградских смертников
В дагестанском городе Избербаш в ходе операции уничтожен лидер «кадарской» бандгруппы Мирзаев.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

Главарь хасавюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане, сообщает НАК
Первый находился в федеральном розыске за участие в НВФ. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты 2 автомата Калашникова, большое количество патронов и одна ручная граната.


  • МВД,
  • ХОД,
  • Бандгруппа,
  • Группировка,
  • Досмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: