Два россиянина и американец вернулись на Землю с МКС Двое российских космонавтов и астронавт NASA вернулись на Землю с Международной космической станции. Геннадий Падалка, Сергей Ревин и Джозеф Акаба приземлились в Казахстане в пилотируемой капсуле космического корабля «Союз ТМА-04М». Приземление прошло благополучно, и экипаж перенес посадку нормально, сообщили в подмосковном Центре управления полетами. Новым командиром МКС вместо Падалки стала американка Сунита Уильямс. Также на станции остаются россиянин Юрий Маленченко и японец Акихико Хосидэ. Двое российских космонавтов и астронавт NASA вернулись на Землю с Международной космической станции. Геннадий Падалка, Сергей Ревин и Джозеф Акаба приземлились в Казахстане в пилотируемой капсуле космического корабля «Союз ТМА-04М». Приземление прошло благополучно, и экипаж перенес посадку нормально, сообщили в подмосковном Центре управления полетами. Новым командиром МКС вместо Падалки стала американка Сунита Уильямс. Также на станции остаются россиянин Юрий Маленченко и японец Акихико Хосидэ. Источник: www.bbc.co.uk Станция, Полёт, Командир, МКС, Управление

Два россиянина и американец вернулись на Землю с МКС

Двое российских космонавтов и астронавт NASA вернулись на Землю с Международной космической станции. Геннадий Падалка, Сергей Ревин и Джозеф Акаба приземлились в Казахстане в пилотируемой капсуле космического корабля «Союз ТМА-04М». Приземление прошло благополучно, и экипаж перенес посадку нормально, сообщили в подмосковном Центре управления полетами. Новым командиром МКС вместо Падалки стала американка Сунита Уильямс. Также на станции остаются россиянин Юрий Маленченко и японец Акихико Хосидэ.

Двое российских космонавтов и астронавт NASA вернулись на Землю с Международной космической станции.

Геннадий Падалка, Сергей Ревин и Джозеф Акаба приземлились в Казахстане в пилотируемой капсуле космического корабля «Союз ТМА-04М».

Приземление прошло благополучно, и экипаж перенес посадку нормально, сообщили в подмосковном Центре управления полетами.

Новым командиром МКС вместо Падалки стала американка Сунита Уильямс. Также на станции остаются россиянин Юрий Маленченко и японец Акихико Хосидэ.

Источник: www.bbc.co.uk

Экипаж МКС вернулся на Землю, Рогозин рассказал о самочувствии космонавтов
Экипаж приземлившегося корабля «Союз ТМА-14М» получил высший орден Калашникова I степени.


  • Станция,
  • Полёт,
  • Командир,
  • МКС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.