Русский Крест

Силами православно-патриотической общественности и правоохранительных органов в Москве были пресечены акты вандализма в отношении православных святынь



КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛАНЯЕМСЯ ВЛАДЫКО
И СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ТВОЕ СЛАВИМ!

Всё более становится очевидным, что Россия находится в страшной опасности.


Её духовность, как последний оплот государственности, оказались под серьёзным ударом со стороны её ненавистников.

Публичное разрубание икон, устроение богохульных выставок, попытки внедрения в школах программ, растлевающих детей, пропаганда извращений под видом гей-парадов, пляски феминисток в храмах — все это следствие данных негативных процессов, на пути которых сейчас встала Русская Православная Церковь.

Недавно феминистки атаковали Поклонный Крест в центре Киева и объявили «крестоповал» в знак поддержки «Бешеных влагалищ» (Pussy Riot), приговоренных к 2 годам лишения свободы за осквернение православных храмов Елоховского и храма Христа Спасителя. Данный призыв «невинных девочек» подхватили воскресшие из небытия «народовольцы» новой формации и последователи воскрешающейся богоборческой коммунистической религии. Сто лет назад именно «народовольцы», при активной поддержке из-за рубежа принесли немало бед и страданий русскому народу. И начинали любители «вольной жизни» как раз с осквернения святынь, закончив свою деятельность пролитием крови.

На финансовые средства, идущие из-за рубежа, десятки последователей сатанисток организованно ринулись исполнять богоненавистнический призыв к осквернению и расчленению по всей стране символа христиан – Креста Господа нашего Иисуса Христа.

Но Бог поругаем не бывает. На пути кощунников встали воины Христовы...

По инициативе казаков города Москвы Всевеликого Войска Донского был провозглашён иной Призыв – зов к исполнению Присяги казака, к защите Православной Веры!

Каждый из шести установленных в городе Москве Поклонных Крестов, был взят под круглосуточную охрану.

Один из них, установленный 21 июня 1991г на Поклонной Горе в память 50-й годовщины начала Великой Отечественной Войны советского народа против немецко-фашистских оккупантов, воистину называется Голгофой. Огромный нерукотворный холм Господь сохранил в первозданном виде, и по словам здешних жителей, именно с него Наполеон взирал на так и не сдавшую ему городские ключи Москву.

Круглосуточное дежурство на добровольной основе приняли на себя казаки из:

— Всевеликого Войска Донского: общины города Москвы;
— Терского Казачьего Войска: общины городов Москвы, Щёлково, Фрязино, Серпухова и Рязани;
— Черноморского Казачьего Войска: общины города Тирасполь;
— Центрального Казачьего Войска: общины Москвы, Подмосковных Куркино и Зеленограда
— Казачьей Общины из старейшего Города Русской Воинской славы — Козельска;
— Третьей Учебной Казачьей Сотни ЦКВ в лице командного офицерского состава;
— Казачьей Общины «СПАС» во имя священномученика Патриарха Гермогена...
и многих других.
Крест Распятого Господа объединил вокруг себя казаков из разных городов и общин, сотрудников силовых ведомств в единое целое. Активную поддержку и действенную помощь оказали правоохранительные структуры России и Отдел УВД Поклонная Гора.

Практически на всех участках охраны Поклонных Крестов происходили попытки осквернения и кощунственных действий.

В районе метро Сокол была пресечена попытка осквернения памятного знака — Поклонного Креста — на месте захоронения героев Первой Мировой Войны 1914-1917 г.г., умерших от ран в Московских госпиталях.

В районе Поклонной Горы были пресечены несколько попыток организации неправомерных действий по отношению к знаковой святыне.

Также были предотвращены попытки осквернения памятного мемориала на Красной Пресне у Дома Правительства, в память героев антилиберального восстания 3-4октября 1993 года.

Данные кощунственные богоборческие акции имеют задачи нанесения удара как по духовно-нравственному состоянию общества, так и по нашей памяти о страшных и поучительных событиях Российской Истории.

Осквернение наших святынь – это существенная часть либерального террора России, целью которого является раскол общества, подрыв духовно – нравственного стержня русского народа, и в конечном итоге — разрушение Государства Российского. Ведь каждый Поклонный Крест — это не только дань памяти предкам, жизнь свою положивших «за други своя», но и вещественное проявление народной веры и совести.

Враг рода человеческого руками своих последователей — революционеров пытается сломить и растоптать самое Святое, что осталось у народа русского — нашу Православную Веру.

Только сплотившись вокруг Животворящего Креста и Православной Веры, можно не только восстать из праха безверия, но и ЗАЩИТИТЬ САМИХ СЕБЯ, сохранить государство Россию для наших потомков.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Кресты во всем своем многообразии (продолжение)
Бульвары, башни, казаки, Аптеки, магазины моды, Балконы, львы на воротах И стаи галок на крестах.

Пора говорить русскую правду
Катастрофа на Украине, которая фактически отрывает от России 40 миллионов исконно русских и 10−15 миллионов оставшихся русскими Новороссии, пытаясь сделать из них русофобский таран против России, должна стать катализатором для пробуждения самой России, всего Русского мира.

В чём же причина столь плачевного демографического состояния русского народа?
В чём же причина столь плачевного демографического состояния русского народа, хотя ещё относительно недавно, с исторической точки зрения, наш народ был одним из самых здоровых и быстрорастущих на планете? Многие исследователи, особенно те, кто критически относится к советскому периоду истории Отечества, говорят, что дело в политических и социально-экономических бедствиях, которые выпали на долю России в первой половине XX столетия.

Надо ли нам любить наше государство?
В нашей жизни в последние десятилетия бытует выражение: «Люблю свою страну, но ненавижу наше государство».


  • Войско,
  • Осквернение,
  • Москва,
  • Община,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: