Мусульманские протесты докатились до Европы В Бельгии служители правопорядка задержали 230 участников акции протеста против фильма «Невинность мусульман» в воскресенье. По сообщению местной полиции, пострадал офицер, его жизнь находится вне опасности. Демонстрация проходила в части города Антверпен, населенной преимущественно выходцами с Ближнего Востока, передает ИТАР-ТАСС. Акция протеста не была согласована с властями, поэтому полиция задержала всех участников, отказавшихся разойтись. В Бельгии служители правопорядка задержали 230 участников акции протеста против фильма «Невинность мусульман» в воскресенье. По сообщению местной полиции, пострадал офицер, его жизнь находится вне опасности. Демонстрация проходила в части города Антверпен, населенной преимущественно выходцами с Ближнего Востока, передает ИТАР-ТАСС. Акция протеста не была согласована с властями, поэтому полиция задержала всех участников, отказавшихся разойтись. Все они были отпущены после допроса, кроме одного из молодых людей, у которого было найдено оружие — складной нож. Согласно бельгийскому законодательству, участие в несанкционированных массовых акциях карается крупным денежным штрафом. Полиция отмечает, что с призывами к беспорядкам в Антверпене выступила местная салафитская ячейка «Шариат для Бельгии». Она также призвала своих сторонников устроить акции протеста в голландском Амстердаме у консульства США. Источник: rus.ruvr.ru Протест, Участник, Акция, Бельгия, Выходец

Мусульманские протесты докатились до Европы

В Бельгии служители правопорядка задержали 230 участников акции протеста против фильма «Невинность мусульман» в воскресенье. По сообщению местной полиции, пострадал офицер, его жизнь находится вне опасности. Демонстрация проходила в части города Антверпен, населенной преимущественно выходцами с Ближнего Востока, передает ИТАР-ТАСС. Акция протеста не была согласована с властями, поэтому полиция задержала всех участников, отказавшихся разойтись.

В Бельгии служители правопорядка задержали 230 участников акции протеста против фильма «Невинность мусульман» в воскресенье. По сообщению местной полиции, пострадал офицер, его жизнь находится вне опасности.
Демонстрация проходила в части города Антверпен, населенной преимущественно выходцами с Ближнего Востока, передает ИТАР-ТАСС.
Акция протеста не была согласована с властями, поэтому полиция задержала всех участников, отказавшихся разойтись. Все они были отпущены после допроса, кроме одного из молодых людей, у которого было найдено оружие — складной нож.
Согласно бельгийскому законодательству, участие в несанкционированных массовых акциях карается крупным денежным штрафом.
Полиция отмечает, что с призывами к беспорядкам в Антверпене выступила местная салафитская ячейка «Шариат для Бельгии». Она также призвала своих сторонников устроить акции протеста в голландском Амстердаме у консульства США.

Источник: rus.ruvr.ru

В Египте акции протеста докатились до курортных городов
«Братья-мусульмане» требуют отставки временного президента Египта и призывают к восстанию. При разгоне митинга в поддержку Мурси погибли 35 человек.


  • Протест,
  • Участник,
  • Акция,
  • Бельгия,
  • Выходец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.