На Братеевском мосту в Москве разбились шесть человек Пятеро взрослых и один ребенок пострадали в результате ДТП с участием маршрутки на Братеевском мосту, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. По его словам, на мосту произошло столкновение легкового автомобиля «Мазда» и маршрутки. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего ДТП. Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС — Пятеро взрослых и один ребенок пострадали в результате ДТП с участием маршрутки на Братеевском мосту, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. По его словам, на мосту произошло столкновение легкового автомобиля «Мазда» и маршрутки. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего ДТП. Источник: www.interfax.ru Результат, Маршрутка, МОСТ, Ребенок, Число

На Братеевском мосту в Москве разбились шесть человек

Пятеро взрослых и один ребенок пострадали в результате ДТП с участием маршрутки на Братеевском мосту, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье. По его словам, на мосту произошло столкновение легкового автомобиля «Мазда» и маршрутки. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего ДТП.

Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС — Пятеро взрослых и один ребенок пострадали в результате ДТП с участием маршрутки на Братеевском мосту, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.

По его словам, на мосту произошло столкновение легкового автомобиля «Мазда» и маршрутки. В результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего ДТП.



Источник: www.interfax.ru

На горнолыжной трассе в Коломне разбились шесть человек
Ушибы, ссадины и сотрясение мозга — таковы последствия экстремального спуска. У двоих пострадавших — травмы, которые могут оставить их инвалидами на всю жизнь.


  • Результат,
  • Маршрутка,
  • МОСТ,
  • Ребенок,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: